1歲巨嬰20公斤 26腰穿4歲裝...........@@!!

維珍妮
vvvir 2010-08-17 21:48:17 #11F

那麼會吃

是一開始就把胃撐大了

我上個月好像在台中某樂園區看到他說......

那時候我覺得小男生很狠狠大隻.也以為他和我女兒差不多大(1歲半左右)

結果他阿嬤說他才1歲

那個手指頭是沒有辦法握拳的.很大隻......

amy
amy 2010-08-17 22:33:29 #13F

胃撐大了+1

(原作者於 2010-08-17 22:36:36 重新編輯過)

三生
三生 2010-08-17 22:40:31 #14F

我女兒才16公斤..小二了.. 1歲巨嬰20公斤 26腰穿4歲裝...........@@!!_14F_img_1

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-08-17 22:45:22 #15F

我家三歲兒子+二歲女兒的體重=1歲巨嬰

天丫!!!算了~~~~還是結實、健康比較好

小呼呼媽媽
小呼呼媽媽 2010-08-17 22:56:30 #16F

我想幫那個媽咪平反一下~

(我和那個媽咪認識)

我問過媽咪…那個小男嬰若是沒吃飽,是會哭鬧的那種

不過,那個小男嬰的健康狀況真的很好哦!

雖然我也覺得體重有點扯

不過,那個媽咪告訴我

她有詢問過醫生

因為小男嬰的身高夠高,所以,體重目前還算是可以接受的範圍

小玲媽媽
小玲媽媽 2010-08-17 23:02:30 #17F

應該是胃撐大了~~

但是真的沒關係嗎??他的心臟負荷的了嗎?

NECO NECO
NECO NECO 2010-08-17 23:07:08 #18F

這樣的體重很誇張

現在還小孩可以說可愛

再不控制越來越大就很可怕!

食量是可以控制的

除非是得了小胖威利症才會一直吃不飽猛吃

宅媽媽
宅媽媽 2010-08-17 23:32:04 #19F

小孩這麼小又這麼重

應該不太健康吧~

Hannah.E
Hannah.E 2010-08-17 23:39:49 #20F

如果持續這樣的飲食下去

怕會對dd日後健康造成影響

希望dd的家人能和醫療資源配合

幫他營造正確的飲食習慣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走