緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拜拜沒吃完的雞肉,冰過後還能怎麼料理

小鳳
小鳳 2010-08-31 11:38:14 #11F

煮香菇雞湯也不錯喔.....

先將香菇和薑切片..煮1小時在加切小塊的雞肉..煮沸即可!!!

Yoly媽
Yoly媽 2010-08-31 11:56:49 #12F

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=10469&op=dt&lno=81954529&no=6716920

這裡有一位客家婆婆的很多做法分享~

Uno媽
Uno媽 2010-09-30 00:37:21 #13F

拜拜可以買烤雞嗎?

我住在北美沒有拜拜, 可是每次買了烤全雞一定被我用光光.

剛買回來時就配飯菜一起吃.

剩下來的肉就做成三明治給老公兒子帶便當, 我在家就吃雞肉麻醬麵. 雞肉三明治也有很多做法, 我最常做的是加烤肉醬or做成雞肉沙拉夾麵包.

還有剩肉就做成雞肉派

最後骨頭一定要留下來熬雞湯(簡單的加洋蔥一顆, 大蒜4-5顆), 可以熬3-4碗, 分裝放冷凍.

Sandy
Sandy 2010-09-30 00:39:55 #14F

我家的做法是 加點醬油、水直接拿去滷~

最愛LOVE
最愛LOVE 2010-09-30 10:04:01 #15F

謝謝分享 拜拜沒吃完的雞肉,冰過後還能怎麼料理_15F_img_1

小瑩〃
小瑩〃 2010-10-01 23:41:45 #16F

如果是買全熟烤雞.我婆婆先會把雞腿阿~雞翅阿 都先用來吃

至於比較乾澀的雞胸肉部位,婆是都會把上面的肉絲下來

然後加蒜+段蔥 然後用豆瓣醬+糖+少許的水比較不會那麼乾

而後來我覺得雞胸肉帶骨下去炒成北京烤鴨那種

+甜麵醬 高麗菜 九層塔 蔥蒜 水 下去也是一道囉!!

洋蔥麻麻
洋蔥麻麻 2010-10-02 17:37:39 #17F

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己