小紅帽
小紅帽 2010-08-17 12:54:04 版主 240

不好意思!又來煩大家了!這段時間真的過得很痛苦!發現老公爬牆,開始不認帳,有證據後就說已經結束了,好不容易相信了他,卻又發現他在騙我!好煩,為了兩個小孩,我只能做一個睜一隻眼閉一隻眼的老婆嗎?說真的,他也沒有對我很差,對方好像要他先處理我好這邊才要跟他在一起.我應該告訴公婆嗎?因為也還想維持這段婚姻,還是我就先不要吵鬧?好煩啊!這問題其實應該主要是看老公吧?我覺得他好像兩邊都不想先放棄吧!?怎麼辦呢?請媽咪們給我一些意見!我真的快瘋了!謝謝!

於2010-08-17 23:05:22 補充發言
謝謝各位媽媽的鼓勵與支持,呵呵,我還以為爬牆也是說男生呢!我想維持這段婚姻其一原因真的是不想讓小孩生活在單親家庭,其二,我想就算真的離了,我應該也不會想再嫁,所以離不離對我沒差!其三,那就是我不想讓外面的女人跟老公那麼容易就得到他們想要的!就像媽媽們說的,我辛苦在家帶小孩,教小孩,把家裡打點好,他卻在外面亂搞,為何要讓他跟她那麼好過?當然他也許放不下小孩,自從我跟他說了小孩不能沒有爸爸後,他似乎對小孩有比以前重視,這也是我不想放棄的原因之一!我想做得不夠好的地方可能就是以前常會懷疑他,結果他就真的做給我看,這也是他說的!比起外面的我或許不夠溫柔體貼吧!可我也認為男人只要出軌了自己都沒問題,讓他出軌的責任就推給老婆!
於2010-08-17 23:24:39 補充發言
還有就是我可能還愛他吧!所以也不想放棄!就像媽媽們說的我該找個重心,分散整個對著他的心!
朵子
朵子 2010-08-17 13:10:18 #1F

看來你老公想兩邊都要喔 ?

一定要告訴公婆啊...

那是他們的兒子...

且要給老公一個限期做決定

是要你和小孩們

還是要外面的女人

做個決定

免得大家都痛苦勒...

只是大家糾纏不清

要是等外面的女人有小孩了

更扯不清了

版媽要果決一點

不要太優柔寡斷

麻麻
麻麻 2010-08-17 14:20:04 #2F

我是覺得不是要看妳老公

是要看板媽你自己 妳可以接受嗎

若是妳老公回心轉意

那妳的心理會有疙撘嗎

若妳都可以放下 不在意

往後若有爭吵也不會提起的話

那就努力去爭取屬於妳的幸福

我是覺得不要用吵鬧的方式

那只會把男人嚇跑而已 改用溫柔一點的方式

既然他都不想放棄 那表示他還是愛妳的

我自己的父母就是因為我爸外遇離婚的

一開始我媽也是吵翻天 但是我爸並沒有因此就跟那個女的散了

反而把我爸推向那個女的身邊 後來還生了個小孩(現在他國中一年級了)

我爸也是兩邊都不想放棄 因為都有小孩了 我爸很疼我們小孩子

有時候他會在那個女人家過夜 有時候會回家過夜 但我媽都給我爸吃閉門羹 所以 漸漸的我爸晚上回家的次數減少很多 最後 是我媽受不了這種關係 在我們國高中時 選擇跟我爸離婚

所以我是覺得 要看板媽妳自己心理會不會在意 我想大家都是勸合不勸離

但是 只有版媽妳自己知道什麼才是對妳最好的選擇 祝妳幸福喔

shando
shando 2010-08-17 14:49:40 #3F

不知版媽想維持這段婚姻的原因是什麼?

如果是為了孩子...我想那叫藉口~

如果是為了自己...我想你要先問問你自己...這樣的男人.值得嗎?這樣的生活..真的是你要的嗎?

莉莉馬嘛
莉莉馬嘛 2010-08-17 14:50:54 #4F

一定要跟公婆講的...

但是在講的時候

姿態一定要放低一點

免得公婆說都是因為妳的強勢才讓老公出軌

而且妳用無奈的口氣說

妳公婆反而會幫妳出氣

看會不會教訓一下老公...

小草
小草 2010-08-17 15:01:35 #5F

有一就有二.有二就有三~~~~~

你這次留住他,過一陣子同樣的事情又會再重覆發生,

你預備給他幾次機會呢?????

醒醒吧~~~

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2010-08-17 15:02:25 #6F

如果版媽還想維持這段婚姻

就好好跟老公談談

請他給個期限還有做法

如果沒有共識

整件事都只有版媽在忙

這樣子等於白忙

就不要浪費雙方的時間了

我只能做一個睜一隻眼閉一隻眼的老婆嗎?

===========================

沒共識=不需要委曲自己

就放手了吧~~

男人如果能兩邊都擁有他會很樂意的

當然也會對妳好,只是妳要看的開

風輕日暖
媽咪多拿茲 2010-08-17 15:08:37 #7F

若是我

我會做好"最壞的打算"

(先把最壞的部份都準備好~比方說手上有多少錢~找律師諮詢監護權或是離婚相關的問題~)

當然是不希望走到那一步

但是我覺得總要知道自己有多少籌碼

在來就是像樓上媽媽說的

問問自己 就算老公真的回來了 能不能真的做到不介意

若是老公一直在回來與不回來之間擺蕩

那也要問問自己打算要給他多少時間去做決定

在等待他做決定的這段時間

你要靜靜的悲慘的等待

還是讓他感覺你已經準備好了?

我想這也會影響他做的決定

不過婚姻是自己的

每個人的狀況都不同

找公婆說或是找自己的父母說都可以(但要想想會對效果加分還是扣分)

但終究決定權是在你和老公

悠閒自在
升官發財 2010-08-17 15:11:45 #8F

打個插

爬牆是形容女人外遇=紅杏出牆

不是形容男人外遇

凱VS蓁ㄟ娘
凱VS蓁ㄟ娘 2010-08-17 15:21:53 #9F

發現老公爬牆該怎麼辦?

"怕他跌下來.就拿樓梯給他爬下來"

不然直接拉他下來..

拍謝~我來鬧的..快跑^^

爬牆是形容女性外遇..

佳予的媽咪
予媽 2 2010-08-17 15:23:52 #10F

聽你這樣敘述

我主要會先反省自己是不是哪裡真的不好

真的讓他"不得不"出去找外食

如果發現是他的問題的話

我想我會非常想切掉他的"小東西"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過