緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ney
ney 2010-08-16 23:52:23 版主 56

最近添了寶寶 生活多了很多歡樂

也多了很多開銷 當媽的也要更學會精打細算

但是 常常省錢時 心裡總十分不平衡

原因就是我老公之前偷偷借貸180萬 投注股票 血本無歸

我這個老婆直到買房後才得知(頭期款 裝湟都我出)

結果變成每月 房貸2萬多+他的貸款1.2萬要償付

.........唉(接下還有保母費)

想到辛苦儹下來的錢卻是去補他挖的大洞 真的很空虛 很空虛

也氣自己沒有管好他

也傷心自己之前結婚後改變自己花錢習慣

少上百貨公司 也從不買什麼名牌 頭髮都是在家剪

換來這樣結果.........

兩個人感情ok 他也很愛小孩 會幫忙做家事顧小孩

我也知道既然已經如此 日子還是要好好過

但 每到用錢時 心裡真是很不平衡

魯拉拉
魯拉拉 2010-08-17 00:02:22 #1F

是啊 也無法改變啦

就往未來看吧

以後千萬不要再發生

起碼還是個好老公

起碼不敢再有第二次就好了

往好的方面想

萍兒
萍兒 2010-08-17 01:03:42 #2F

往好的地方想.....

至少他是選擇跟你一起面對、一起度過

不像我的親人,選擇全家一起去xx

好好的一個家庭,從此家破人亡、天人永隔

父母、夫妻、孩子....唉~

身外之物對生命來說是如此渺小

活著就有無限的希望

我家扣掉貸款,一個月剩一萬塊

還要養四個孩子呢

但是我們全家同心共度非常時期

每天都很愉快,因為充滿希望

candy 2
candy 2 2010-08-17 01:11:15 #3F

如果是老公偷偷用掉180萬

我會叫他簽本票給我

這是他欠的,我幫他一起還

所以他不要以為這樣就不用還我了

畢竟要跟他苦這麼久

這些錢還是要握著比較好~

幫他還錢也會還的甘心一點

因為以後還要還我

(若不幸有個意外,離婚之類的,還可以有依據要回這筆錢)

酒酒
酒酒 2010-08-17 03:04:19 #4F

想想他也是為了讓大家過好日子才去玩股票

180萬如果能讓他從此腳踏實地不再心存僥倖~也還算值得

不如趁此機會看能不能掌握住他的經濟

讓他把錢交給妳管

以後也不會再捅什麼婁子

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己