寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
robot
robot 2010-08-16 11:02:13 版主 6026

想帶小孩去剪髮 不知內湖附近的百元剪髮口碑較好

有人知道嗎?

蘿詩
蘿詩 2010-08-16 11:17:04 #1F

內湖 "家*福/大*發" 賣場裡有百元剪髮

JOE JOE 媽媽
lizy媽媽 2010-08-16 16:12:28 #2F

大湖公園捷運站也有..還OK

成功路4段--建成理髮廳..兒童單剪髮不洗200..也還不差

eet
eet 2010-08-16 16:15:35 #3F

紫陽加油站附近也有開一家

風來了
風來了 2010-08-23 10:31:40 #4F

捷運文德站到港墘站之間有二家

一家在內湖路一段那個白色大教堂旁,

師傅會斟酌加收50元設計費,

店名好像是瓊斯吧

另一家在和文德路平行的巷子裡

黃昏市場裡S&D咖啡的對面

好像叫CF吧

新湖X路的家樂福三樓有一間

捷運大湖公園站二樓也有一間

都看過幫小孩剪

適不適合剪小孩很難說

也許大人先去剪剪看,看自己喜不喜歡

HeYiling
HeYiling 2015-07-18 12:26:57 #5F

內湖區江南街25號有間“微笑百元剪髮”(不分男女)

跟一般百元剪髮不一樣的是設計師都是沙龍的等級,會用心把剪髮這件事做好,而且很親切,老闆很實在

yolandaria
kira3869 2015-07-18 20:55:31 #6F

江南街25號這家真的不錯,剪得很細心。

早晨
早晨 2016-05-05 14:21:39 #7F

我是在文德路90巷20號Cf$100造型快剪的,我很喜歡裡面的設計師幫我們家妹妹剪的頭髮,好可愛而且設計師人很好很仔細,大家可以去試試看。聽設計師說他在這裡已經開了八年了,跟他聊天覺得蠻開心的,很誠懇的設計師,聽說很多朋友介紹朋友去的。在巷弄裡面的實力不錯口碑很好。不過他好像也有在接新娘秘書所以他都固定休星期日星期一。好像都中午才營業到晚上八點半,如果有接到新娘秘書的話都會事先公告休息。很推薦去試試看,在內湖相當有實力。

早晨
早晨 2016-05-05 14:25:52 #8F

其實我也有到江南街那兩家剪過都是男孩子開的。還好像一位設計師已經快五歲了然後我不喜歡是他上面寫$100進去要給我加造型費沒有先說清楚。我來隔壁隔壁好像有開一家微笑百元在江南街25號。我不喜歡他因為我覺得他剪頭髮好老氣感覺是新手。不過見仁見智這是我自己的感覺。反正$100大家都可以去試一試

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過