緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《分享》傅娟:做孩子的啦啦隊長

飛天狐狸
飛天狐狸 2010-08-13 10:07:47 版主 235

對傅娟來說,每一個媽媽,都有機會成為兒女生命中第一個,也是最重要的「伯樂」。當父母最重要的責任之一,就是協助孩子找到他們的興趣、天賦所在,然後讓它充分發揮出來。

http://parenting.cw.com.tw/web/docDetail.do?docId=2779

謝謝分享~

大頭弟
大頭弟 2010-08-15 13:06:54 #2F

覺得有錢人家的小孩 可以學好多東西喔

Barbie_kuo
Barbie_kuo 2010-08-17 17:56:14 #3F

謝謝分享~

Miranda Jhou
clare chou 2010-09-02 14:13:40 #4F

很羨慕

我也會努力成為啦啦隊隊長

Miranda Jhou
clare chou 2010-09-02 14:46:46 #5F

我也要來努力。

也要有錢才當的起啦啦隊隊長啊!!

Grace
Grace 2010-09-02 17:13:29 #7F

謝謝分享^^...

匠媽咪
匠媽咪 2010-09-02 20:44:19 #8F

我女兒已經小三了耶,

我到現在還看不出她的興趣跟天賦ㄋㄟ,

是不是我的觀察力不好?

傅娟說她最會做的事就是幫孩子拍拍手,而這是我最欠缺的,要記在心裡,對孩子鼓勵多一些,苛責少一些!

jennifer
jennifer 2010-09-03 11:15:38 #10F

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力