緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想應該很多媽媽為了幫小孩拿到海綿寶寶

買思樂冰集點數去換吧 因為思樂冰太甜

不想給小孩喝~~本來我想直接買的

但不行,只能集點才送(小丸子都可以直接買)

好不容易換到震動吊飾

第一隻 連震都不會震 我還以為只有特定的才有震動

然後下次再去7-11看到贈品的展示,挑跟我一樣的皮老闆拉看看,居然會震... 才知道原來我的是壞的

第二隻 第一次一拉線就斷了...真的很誇張...

拿去換,結果又一隻不會震的... 再一次拿去換才是好的

怎麼故障率那麼高阿,結果一看大陸製...一切晃然大悟

要做贈品怎麼那麼沒誠意!!!!!!!真的很火冒三丈

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-08-12 23:07:21 #1F

我有換到一個.....

真的很差,,,,

不過想想....可能因為是不用花半毛錢吧...所以品質就.....

算了...

我們~~應該不太會去集吧..

是因為天氣太熱了..才會想來一杯...

何必緹
何必緹 2010-08-12 23:08:04 #2F

我前天才剛換一隻珊迪喔!

我女兒玩到現在都沒有問題呀!

而且她還掛在書包上,到幼稚園後,很多同學都有拉來玩耶!!

版媽下次換時,建議妳當場打開來試拉看看

若是瑕疪品,應該是可以當場換新的呀!

(原作者於 2010-08-12 23:09:07 重新編輯過)

達達Ma
達達Ma 2010-08-12 23:10:28 #3F

幸好有2樓麻麻說OK,不然我也不想給小孩子喝,就給老公每天來一杯,我還怕他會膩列!嘿嘿!因為我家2隻都愛,加油!不是可以3隻加錢買嗎?@@

ho ma
ho ma 2010-08-12 23:13:06 #4F

我也想問

為何現在思樂冰都這麼甜?

真的甜到嚇死人

記得以前喝還好ㄚ

最近也是因為要幫小朋友集點 才買來喝

但真的喝依兩口就膩了!

是否可以去7-11網站反應一下呢?

善庭
善庭 2010-08-12 23:13:41 #5F

前天我們也是用3點+39元換皮老版,回家孩子拉了幾下,皮老闆的背就裂開

了@@"今天拿發票和皮老闆去換,拜託7-11的姐姐可不可以讓我們摸一隻

海棉寶寶(紙盒打開摸塑膠套就知道是誰了),7-11的姊姊很好喔,幫我們蹲

在櫃檯下面摸,結果都沒有,問我家小子要不要派大星,小子面有難色,猶豫

了一會兒,7-11姊姊說他有一隻,跟我們換好了...嘿嘿嘿~

回家後,小子拉了幾下說:不好玩,我不喜歡娃娃!!

黑松沙士加鹽
黑松沙士加鹽 2010-08-13 00:24:15 #6F

真的太甜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力