請推薦~瑪麗蓮塑身衣的材質...

Ting
Ting 2010-08-12 16:02:34 版主 265

這次生完寶貝想好好雕塑一下身材...

想訂做瑪麗蓮的塑身衣...

但不知該如何選擇材質...

有穿過瑪麗蓮塑身衣的媽咪們可以分享妳們的經驗嗎?

於2010-08-14 01:33:59 補充發言
謝謝各位媽咪寶貴的經驗談... 那我可能會在經典系列&頂極系列做選擇... 明天就來去瑪麗蓮的專櫃好好研究一下... 順便看看產前的優惠價格如何... 希望這胎在生完六個月時可以成功瘦下來... 不要再當大嬸了~
寶貝蛋麻麻
寶貝蛋麻麻 2010-08-12 16:24:42 #1F

有!我的大嫂有買~

聽她說經典材質薄得那款很好穿

現在大熱天她還在穿耶

(感覺有厲害~)

強調 嫂子是敏感膚質

孕期都有疹子問題

看她產後穿著到現在身材恢復的很不錯

她dd也2y了

聽說若再拼一胎

要慫恿我哥(她老公)

替她出錢買神奇的鼎極材質

嘔~我才不要這麼辛苦為了塑身衣再生一胎勒...

大肚子 aa
大肚子 aa 2010-08-12 19:34:39 #2F

不賴穿唷~~

我本來的大肚子,終於.終於,給它變不見ㄌ(感動)

其實是穿得住真ㄉ差很多

不然這麼熱ㄉ天,光想就懶得動ㄌ

我忘記我是買哪個材質

但記得好像是最強ㄉ~

你可以問問看!

希望版媽快快瘦回來唷

kaorimomo
kaorimomo 2010-08-12 20:23:14 #3F

我買頂極的,效果快恢復快很好穿

當初選材質時,也想了好久

爬文後,發現選頂極的媽媽好多

就決定跟著大家的腳步了

果然,沒有讓我失望,頂極真的好厲害

Yoyo Wu's ma
芮娜媽咪 2010-08-12 21:43:39 #4F

她們家的材質都滿不錯的,

預算低的話可以選推脂材質(折扣後一套1萬多),

預算夠的話可以選經典款(折扣後一套2萬多)。

不管預算高低都有厚薄材質可以選,可以等到生完試穿再決定。

Libra Emily
Libra Emily 2010-08-13 05:06:57 #5F

我買過

經典超薄及膝

V3及膝+腳套+袖套

鼎級長褲

第一次穿塑身衣,V3比較穿的住,但是跟電視購物台的緊度差不多,不如買電視購物

鼎級我覺得還好,應該是雙層布的位置比較加強骨盆兩側

但是這個季節我真的穿不住

三種比較下來我會建議買經典超薄就好

如果有下次,我甚至想訂「三分褲」就好

個人建議怕熱的、要在沒有冷氣的環境下活動者最好把這筆錢省下來

我有簡單寫一下心得,歡迎交流~

http://tw.myblog.yahoo.com/octyu-1015/article?mid=708&prev=735&next=707

(原作者於 2010-08-13 05:07:35 重新編輯過)

天秤小荳荳
天秤小荳荳 2010-08-14 10:34:04 #6F

我和我兩個同事~和身邊朋友幾乎都買瑪麗蓮,我自己做兩件衣服加兩件袖套一雙腿套,

衣服一件長褲是鼎極,原本不想做長褲~因為怕熱也怕穿很麻煩,可是那個小姐自己有穿,她非常推薦我,也說長褲穿的真的很舒服,主要是穿起來還滿挺的,相對我同事有買他牌長褲,穿的很難過...緊到不舒服。

自己穿了長褲幾週後,我真的非常的喜歡,可能是鼎極的材質覺得塑型很快,腰線明顯出來了,臀部下緣也比較沒有墜墜的小肉肉。主要是天氣熱我還穿的很舒服。

還有一件短褲是超薄的,這是他們家的招牌。很多買塑身衣會擔心的悶熱問題~這件幾乎都可以解決,算是沒比較也可以放心買的。同事幾乎都買超薄。

袖套的部分一件鼎極一件超薄,很明顯手臂線條也會不太一樣,還ok穿 ~剛開始會不太習慣~

腿套鼎極的~恩~~比一般醫療襪好拉很多~量身訂做的還不錯~

我同事也有買他們家的V3~穿的還算習慣~也修改過了~應該是還不錯。

主要我覺得會推薦瑪麗蓮是因為他們家的版型很好穿。所以什麼樣的布應該都會穿的很舒服~

可是最後我都覺得該邊好緊好癢,然後就穿不下去耶... 請推薦~瑪麗蓮塑身衣的材質..._7F_img_1

沛霖媽
沛蓁ㄉ媽咪 2010-08-18 16:00:20 #8F

Libra Emily媽咪:

您的心得寫的很詳細,請問一下若屁股及大腿就是下半身較大的人適合那種呀~

Libra Emily
Libra Emily 2010-08-19 01:21:38 #9F

沛蓁媽咪

我有去您的相簿看

您的身材比例比我好多了

我的腰臀比很誇張

事實上

我覺得穿的住最重要

(如同我網誌上寫的,第一次穿,先買便宜的就好)

如果預算夠,就買鼎級

折衷當然還是推~經典超薄

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己