緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

V&J媽咪
V&J媽咪 2010-08-12 13:46:25 版主 124

給已經當媽媽的妳:別忘了要多愛自己一些呦

給還單身的妳:別忘了當媽媽之後要記得篇文章呦

給已經當ㄤ或是爸爸的你:別忘了多體諒你心愛的老婆吶

給還單身的你:別忘了婚後要多體貼你心愛的水某呦

《媽媽不必當超人》精采書摘﹕媽媽是人,不是超人

一天即將結束,小孩也都上床睡了,家裡東西都歸位以後,我累得什麼都不想再做。捨不得馬上睡,於是躺在床上把電視打開來,剩餘的體力只夠做這不費力的事情。電視一開,是個在介紹美國監獄的節目,懶得再轉台,就看下去吧。記者在紀錄重刑犯的生活;他們每天的生活被安排的很緊湊,幾乎沒有個人時間,每天的活動也都是一樣,日復一日在做同樣的事情。記者跟幾個重刑犯坐下來,問他們對監獄生活的看法。以下是一些他們的想法﹕

.每天一成不變的生活讓我感到很厭煩。

...............................文長請參閱

http://tw.myblog.yahoo.com/ivyhose-blog/article?mid=1065&prev=-1&next=1064

甜蜜寶貝樂園
甜蜜寶貝樂園 2010-08-12 13:53:54 #1F

謝謝分享~

筠姐綺妹媽咪
筠姐綺妹媽咪 2010-08-12 14:12:34 #2F

媽咪謝謝你~我帶回家貼給我老公看~

真的很適合我~我也常跟我老公說~我是人不是超人...

所以感謝你喔~^^~ 分享文章~媽媽是人,不是超人_2F_img_1

☆祥&豊媽媽☆
☆祥&豊媽媽☆ 2010-08-12 14:28:26 #3F

謝謝媽咪分享~

打包帶走唷^^

adsnew
遠見
◦◕◡◕◦ 2010-08-12 14:41:56 #4F

謝謝分享,打包.

佑霖媽媽
♡佑霖媽媽♡ 2010-08-12 15:31:46 #5F

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走