請問墾丁天鵝湖度假飯店評價如何?

剛果妹
剛果妹 2010-08-12 00:01:23 版主 204

請問墾丁天鵝湖度假飯店評價如何?

因暑假要帶小朋友去墾丁渡假,不知此飯店

評價如何?

謝謝!

台南人祈禱好運到(黃玉米)
我是荳爸 2010-08-12 02:30:27 #1F

我是很久之前去的

有spa池

帶小孩去應該會很開心吧

jessica~~~
cookie~~~ 2010-08-12 07:33:39 #2F

so so~

仙女棒
仙女棒 2010-08-12 07:41:41 #3F

我們選擇的房間類型是可以在陽台餵天鵝的

有在裡面騎腳踏車

在湖上划船

但是因為是冬天

也沒有使用其他設施

感覺也是ㄧ般

adsnew

我覺得不錯,

住在面湖的房間,

一打開陽台就可以餵魚、鴿子、天鵝...

對於小寶貝來說會非常開心,

不過天鵝湖有點舊了,

我前後去住過三次,

給媽咪參考囉!

請問墾丁天鵝湖度假飯店評價如何?_4F_img_1

蛋仔
蛋仔 2010-08-12 08:37:40 #5F

他有點舊喔

可是我今年5月去還蠻乾淨ㄉ~~

跟家人一起去渡假

感覺很棒,很悠閒

如果你沒有要求很高ㄉ話

我覺得還不錯囉!

http://www.wretch.cc/blog/csgtirene/17938136

這是我去玩的

沒有介紹的很詳細

但是感覺就很OK囉!

C&A MaMa
C&A MaMa 2010-08-15 13:42:53 #6F

飯店是有年紀囉......

但帶小朋友去渡假,應很不錯...

去年我們是住面對湖景villa .小朋友可餵魚.餵鴿子.餵天鵝

又可在園區騎腳踏車.游泳.玩沙.划船....

蠻悠閒...

若妳對吃.住要求不是很高應會玩得很愉快...

早餐很普通,也沒電梯

我們帶小朋友住過墾丁凱薩.夏都...花蓮遠來.美崙.礁溪老爺.台東知本

但我女兒對天鵝湖最念念不忘......

妳參可看看囉......

暄暄妤妤小牛
暄暄妤妤小牛 2010-08-15 19:40:59 #7F

so so +1

沒有想像中大~~

沒啥好玩

除非定到一樓的房間~~頂多餵餵魚 餵餵天鵝~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走