緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不要說他醜~真的~小朋友真的聽得懂

浩瀚媽咪
浩瀚媽咪~ 2010-08-11 13:37:16 版主 8567

剛剛無意間看到以前的康熙來了~

我也覺得說小孩醜 小孩一定聽得懂~

看到佩甄跟小S哭~我眼眶也紅了~>_<

前面那個女生這樣說小朋友~聽了很不舒服~

http://www.youtube.com/watch?v=IF383nqREq8&playnext=1&videos=JhO2YF1dSJ8&feature=rec-LGOUT-exp_stronger_r2-2r-4-HM

開門見喜
開門見喜 2010-08-11 13:49:24 #1F

嗯嗯嗯...大力贊成..小孩子就是可愛..

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-08-11 13:55:36 #2F

這樣說小朋友 真的很不好

至多我也只會說我兒子看起來呆呆的可愛

因為他很愛微開嘴巴看東東 還看到出神

看著跟著哭

小孩子就是可愛!!!!!!!

不能沒有口德

佩甄+1

adsnew
堅強女人
nini 127 2010-08-11 13:58:51 #4F

楊淇說的雖然是事實

但真的很沒禮貌

通常看人家的小孩

若不是真的漂亮或帥

女生就會用"很秀氣""很可愛"形容(不能說很小或很大隻)

男生也是用"很可愛"

我覺得不是會傷到小孩心靈問題 而是基本禮儀 大人也沒法接受別人當面說自己醜吧!!

不過有些父母明知自己孩子就是不好看 卻硬要一直說很漂亮 也很牽強 真的是"被親情蒙蔽了"~

通常我會說兒子超帥超可愛的場合 只有我跟他在時 有外人在就不需老王賣瓜了~

倉鼠MM
倉鼠MM 2010-08-11 14:00:32 #5F

+1

小朋友只是聽的懂

未滿一歲也是

靖&靖
靖&靖 2010-08-11 14:04:11 #6F

看著跟著哭

不能沒有口德

佩甄+1

是真的會讓孩子留下陰影的

孟庭媽
孟庭媽 2010-08-11 14:21:49 #7F

看著跟著哭

不能沒有口德

佩甄+1

唯二的成就
唯二的成就 2010-08-11 14:23:10 #8F

我也哭了

小孩真的聽得懂

真的...

因為我就是小時常常被嫌醜(雖然醜這是真的)

但是在面前講就很傷

我真的真的真的因為這樣

從小自卑到大

很自卑很自卑 不要說他醜~真的~小朋友真的聽得懂_8F_img_1

小辣媽
小辣媽 2010-08-11 14:23:40 #9F

每個小孩在父母的心中都市最可愛的寶...

不需要由外人來批評!!

這樣傷人的話..怎麼可以說的出口呢??!!

沒有人是完美的!!

小兔兒 2
小兔兒 2 2010-08-11 14:24:03 #10F

只有很幼稚/又想標新立異的人,才會說小孩子醜。

不管大人或孩子,每個人都美麗,端看你懂不懂得欣賞,看不看得出來!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己