緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跳樓...馬上採訪兼見報

通常花錢請公關公司是比較有效

除非你們的活動是非常有吸引力

例如有哪個大明星會去或是最近哪些政治人物站台之類的

不然電視台不隨便出機的

尤其是最近這麼多選舉的事情都跑不完了

自己打電話去一定都要你傳真的

根本沒辦法報告進度

他們如果看到活動不錯

才有可能去

老闆問你 你就說 電視台說除非有明星或是政治人物才會萊

不然就是要花錢行銷他們才會報

直接回答就好了

金豬a媽
金豬a媽媽 2010-08-11 00:56:36 #13F

新聞大都是逐臭之夫,只要你們公司出紕漏,鬧出事自然就有電視台採訪,不然就假寫黑函檢舉烏龍情報,最後被發現出大烏龍順便行銷一下

我~~來亂的

米飛媽
米飛媽 2010-08-11 00:57:56 #14F

現在記者都很懶

不如你在這裡把他鬧大一點

哈哈哈

有些記者都未上bbh挖新聞採訪

不如你把企畫告訴大家

你是做什麼

讓大家一起討論

夏小森
小森 2010-08-11 01:02:03 #15F

最快的方法

就是花錢~這種方法最有效率

+1

==========================

不要只看表面

有些上電視的都是錢堆出來的,

像某台專門在介紹室內設計案的有些也是設計師給錢,再予以採訪.....

(原作者於 2010-08-11 01:02:44 重新編輯過)

像某台專門在介紹室內設計案的有些也是設計師給錢,再予以採訪.....

--------------

真的假的?

媽咪說的是許x芸主持的那一個節目嗎

我還蠻喜歡看的耶

賈媽
賈媽 2010-08-11 01:22:32 #17F

你主管有沒有經驗呀

太為難你了吧

除非你們有『關係』

不然一般都要花錢的耶

花大錢開記者會記者還不一定會來

平面來了電視台也不一定會來

請公關公司比較快(他們已經有『關係』.)

若是可以試用的物品. 可以先送正品給媒體試用(雜誌或電視台). 他們覺得有新聞性就可能幫你傳播. (所以也是要花錢送一堆呀).

你可以先問看看你們大老闆有沒有打球或交際上認識的人

再找關係去探路

一般產品比較沒新聞性

如果是用了後出問題. 這種負面的很快就可以上新聞了

多少明星出負面新聞. 也是計劃中要打知名度的.

(原作者於 2010-08-11 01:25:39 重新編輯過)

拾德美妍
拾德美妍 2010-08-11 01:26:47 #18F

妳公司也未免太ㄌㄢ 四聲了吧!怎麼會找妳和小妹妹負責勒,這應該是公關部門負責,而且是個團隊,怎會是二人,其中一位剛出社會=.=

版媽可以問一些廣告公司的人,多少有公關部門負責跟電視台接洽

(網上不是有些媽媽是廣告公司的嗎)

就跟那位爸爸所說人際關係,多問一些任職廣告公司的媽媽吧!

yo〃媽咪
yo〃媽咪 2010-08-11 03:27:33 #19F

很好奇這個行銷內容,可以告知是怎樣一個產品嗎?特色是什麼?說得越詳細,這樣才能夠幫忙。

+1

請公關公司比較快(他們已經有『關係』.)

+1

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2010-08-11 04:05:40 #20F

最快的方法

就是花錢~這種方法最有效率

+1

==========================

不要只看表面

有些上電視的都是錢堆出來的,

(原作者於 2010-08-11 01:02:44 重新編輯過)

-----------------------------------------15F說的真是...

真的很多看到的報導的都是用錢滾出來的

就像我有客戶會拿著室內設計雜誌說 書上的設計師很有名 常上雜誌

(的確是有很有名的,不過幾乎都是花錢去刊登的)

我就只好笑一笑......

(原作者於 2010-08-11 04:06:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己