緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
月光
月光 2010-08-11 14:20:13 #11F

我如果不想回去,我老公也不會叫我回去

就算回去,我說要回家,我老公也會馬上就帶我回家

不過目前暫時我還沒有因為討厭婆家的那一位,所以不回去ㄟ,因為婆家對我挺好的

^^我也覺得很滿意現在的生活和家人,挺知足的

(原作者於 2010-08-11 14:20:31 重新編輯過)

麻煩的美好
tatina 2010-08-13 15:11:23 #12F

不想回婆家就可以不回婆家+11111

今年初結婚後,除了過年在婆家住了兩天,

其餘都頂多住一天,或去一下就走了~

假日偶而老公要回去,大概一個月回去一次,

我有時也不想去,就叫他自己回去~

上次我休了幾天假,住在娘家四五天,

倒是被我媽碎碎念,說怎麼可以都不去婆家~

但我就是不想去啊!老公也不會勉強我~

但偶而還是會說總是要回去一下比較好~

不過等肚子裡寶寶出生後,老公可能會更希望我們回去吧!

到時就讓老公自己帶寶寶回去好了 XDDDDD

我好羨慕妳

我說不想回婆家就被老公罵一頓

說我不像媳婦

可是他媽也不像婆婆阿

自私自利又愛挖苦人

明天就要回去了

正在憂鬱中

而他明明知道我討厭去他家

卻還是裝做沒事硬是逼我回去

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-08-13 19:17:20 #14F

我就是啊!!

娘家.婆家.我家,都相距不到十分鐘車程,

但我一年去婆家不到三次,

反正婆家想看到的人又不是我,沒有一定要去,

老公會自己帶兒子去看他爸媽,很OK啊!!

幸福三寶媽
幸福三寶媽 2010-08-13 19:35:27 #15F

我也要開始不回婆家了

我距婆家才5分鐘車程不到耶..

和婆家算決裂嗎?

我也不知道

因為我和二姑鬧翻

二姑又把小孩帶回娘家住著

當然,我是擺明有她在,我就不會回去的,

是二姑欺人太甚,老公也挺我,婆婆也拿我沒輒

因為是最近才鬧翻的

我是打定主意絕不主動回去婆家了

遇到年底婆婆生日時和過年時,

我也不想出席..

那應該會很**吧~~

漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2010-08-13 19:55:54 #16F

沒有決裂,沒有不愉快。會去婆家,但不會回婆家。也就是,每次經過就是待一下,不過夜。因為那不是家。老公當然每次都要求過夜,回答很簡單:這次過夜下次永遠不出現在婆家。所以已經十多年沒在婆家過夜了。 最近一次經過婆家是一年前。

(原作者於 2010-08-13 19:57:17 重新編輯過)

雙重標準的家庭
不想當老媽子 2010-08-13 20:24:14 #17F

我也是阿~賭氣 不回去 老公不免強 因為今天我會變成這樣

都是他們逼我的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走