請推薦桃園新竹有乾淨泳池的飯店、民宿或汽車旅館

想要帶兩歲半的女兒去玩,價格不拘,

不過當然是越便宜越好

麻煩大家推薦一下喔!3Q~~~

棉被人
棉被人 2010-08-10 12:52:53 #1F

新竹煙波

室內游泳池有兒童戲水區

rita 2
rita 2 2010-08-10 13:04:57 #2F

中壢南方莊園

萱靜媽咪
萱萱 2010-08-10 14:46:18 #3F

新竹煙波湖濱本館,

有長水道泳池,溫水SPA池,及小朋友戲水池(內有溜滑梯)

中壢南方莊園,

有長水道泳池,溫水多功能SPA池,3~4個不同溫度溫泉池,及小朋友戲水池(內有溜滑梯),2樓還有男女裸湯區,房間內也有很大的泡湯池,

剛好今年,我們都去過,

可參考我家一月和七月的日記,

這兩家,我都有多的住宿券,請參考~

小威
小威 2010-08-10 21:04:44 #4F

新竹橫山內灣溫馨庭園休閒農莊 若有需要住宿券請到我家留言

阿哲媽
阿哲媽 2010-08-10 22:39:04 #5F

上星期朋友生日在桃園絕色汽車旅館...

我們是訂最大間的房間

小孩玩的最開心了...

房間裡邊游泳池水很乾淨..還不錯...

阿哲媽
阿哲媽 2010-08-10 22:40:16 #6F

忘了說...ktv很差..歌很老

sandy
sandy 2011-12-11 23:11:01 #7F

新竹煙波+1
桃園 I do
Ally
Ally 2011-12-14 13:25:29 #9F

南方莊園+1 最近還住過千禧航空城也符合您的要求。
豆拉的媽
豆拉的媽 2011-12-14 16:13:49 #10F

我們剛從新竹玩回來. 照片你參考一下. 我家小孩超喜歡泡湯玩水的. https://picasaweb.google.com/dai.other/10011271128?authuser=0&feat=directlink 所以我們選擇尖石峇里森林溫泉渡假村

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走