緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以帶九個月寶寶出國嗎

想請問大家 九個月寶寶搭飛機真的很不舒服嗎(巴里島)

因為很想帶寶寶一起出國玩~

可是搭飛機時 對寶寶來說會不會很不舒服?

小玉麻
小玉麻 2010-08-09 12:18:28 #1F

我家BABY六個月就帶去巴里島囉

坐飛機的時候都很乖巧,還被很多空姐跟乘客誇讚~

不過我是讓她飛機起降的時候都喝ㄋㄟㄋㄟ或是喝水

減輕她的不適~

JUNGJUNG
JUNGJUNG 2010-08-09 12:19:00 #2F

我MM七個多月了,在還沒生她之前,我跟老公每年都有機會出國一次,

現在有MM了,要不要出國變成我們很困擾跟猶豫的事,

很想帶她去,但MM要睡覺前都會歡,有時會哭,

很怕萬一在飛機上她突然哭起來了,絶對會讓整機的人無法休息,很怕遭到大家的白眼,

另外!MM喝完奶馬上坐車只吐過一次(剛好要打膈),這樣算不會暈車跟暈機嗎?很怕她會暈的話那根本沒法去了,

所以我也好想問...可以帶MM出國嗎?還是一歲後比較好呢?

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-08-09 12:33:42 #3F

可以呀

該帶的都帶齊(藥品類最重要,尤其是在東南亞)

搭飛機昇降囉記得分散注意力減緩他的不適

沒有不可以低唷

MigoWoo
敗家MUMMY 2010-08-09 12:33:59 #4F

寶寶三個月就飛土耳其囉

轉機兩次 飛了22小時!!

還蠻好顧的!!!

九個月是飛日本

超開心的!!一直在艙裡爬來爬去的

跟別的客人玩

空姐也送玩具

今年10月跟明年三月也要出國

我們家大概半年會出國一次

我大姐兒子也是三個月後就開飛法國美國英國那些地方

去過的國家比好多大人還多

也超愛坐飛機的唷!

小果愛水果
小果愛水果 2010-08-09 14:06:48 #5F

謝謝各位媽咪回應~

那我還是開心的帶女兒出門囉~~

呵呵~

j990
j990 2010-08-22 03:52:57 #6F

我女兒6個月帶去香港

7個月去英國(冬天)

現在1.5歲

下個月又要去德國和法國

我是都平常心

該帶的帶齊

有了特殊狀況再看著辦囉!

Oops!
Who are you? 2010-08-22 05:01:14 #7F

妳的寶寶第一次搭飛機嗎?

妳在上飛機後妳給空姐妳寶寶喝水的瓶子,因為起飛的時候會耳鳴寶寶會不舒服,所以在起飛的時候給他喝的這樣可以降耳壓還有我不知道飛東南亞的班機可不可以讓寶寶睡搖籃.

九個月飛不會很麻煩妳到巴里島只有四個小時還好,還有你也要跟航空司問需不需要自己代尿片和濕紙巾,我都是非長途的所以我不知道到東南亞的費機是怎樣的,我只能給你我飛美線的經驗給你.如果你還有問題可以到我家留話我會回給你.

我們家老大是不到六個月第一次回台灣,老二是在1歲多的時候第一次回去台灣的.兩個都不一樣年齡回去的.

(原作者於 2010-08-22 05:05:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招