緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
榳榳公公
榳榳公公 2010-08-07 10:08:20 版主 187

上禮拜買了一台何XX推薦的行車紀錄器

用了一個禮拜

我很滿意~

所以家裡還沒有裝的媽咪們,可以參考看看

何XX的那一台,真的是便宜還是有好貨的~

有網頁可看嗎?我也想買,謝謝~

萬能媽
歐巴桑媽媽 2010-08-07 10:36:18 #2F

請問何XX是誰

我最近也想買

一台多少ㄋ

可以留言跟我說嗎

akiyo
akiyo 2010-08-07 10:37:36 #3F

是那一台丫??大概多少$呢??最近正在比較中~

劉小貓
劉小貓 2010-08-07 10:40:24 #4F

何X傑的部落格有介紹

有興趣的媽咪可以去看看

http://tw.myblog.yahoo.com/3dogs-20060803/article?mid=10016&prev=10053&next=-1

wawa
wawa 2010-08-07 14:34:25 #5F

我也是買這台

因為之前買的目擊者壞掉了(1年壞2次= =)

懶的再修

目前這台我也覺得很滿意

它的缺點就是沒有小螢幕可以看

不過還好,我們車上有dvd,可以接車上的螢幕看

這台和目擊者比起來

畫面真的很清

價格也便宜許多

缺點是檔案太大,8g只能錄一小時

這台的記憶卡要用toshiba的白卡比較好

因為聽說用威剛的會容易當機之類的

還沒買的人真的可以買

便宜大碗

綠茶 2
綠茶 2 2010-08-10 00:14:40 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sunney
sunney 2010-08-10 00:22:35 #7F

有沒有人可以分享機車用的???

價格差好多˙˙不知怎麼買???

綠茶 2
綠茶 2 2010-08-11 03:30:33 #8F

綠茶 2
綠茶 2 2010-08-11 03:57:07 #9F

綠茶 2
綠茶 2 2010-08-11 10:16:37 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過