淺錢
淺錢 2010-08-06 21:11:17 版主 239

各位有女兒的把拔會幫女兒綁頭髮嗎?我們家的老爺連將鬆緊帶套進頭髮都不會.

Mandy的媽媽叫Connie
Connie2 2010-08-06 21:13:06 #1F

我家把拔會把寶貝女兒買"春麗"頭哦 把拔不會幫女兒綁頭髮_1F_img_1

LIN°♥
Lin°♥ 2010-08-06 21:14:44 #2F

我家也是ㄟ!!!

之前小的生病住院,我都醫院照料

大女兒我老公都只幫她洗澡

頭髮部分都帶去給髮廊洗(我大女兒超開心的)

他說他不會處理=_=

我怎麼辦? 把拔不會幫女兒綁頭髮_3F_img_1

嗚 嗚嗚!

我是笨媽媽,我3個女兒的頭髮不曾綁過,因為我自己也不會綁頭髮。

我女兒說就因為媽媽笨所以做女兒的要自立自強。 把拔不會幫女兒綁頭髮_3F_img_2

adsnew
Beautiful Angel
Beautiful Angel 2010-08-06 21:16:04 #4F

我們家爸爸會喔~~

而且弄的比我好哈~~

我女兒也很愛讓她老爸弄

她真得是她老爸的情人 把拔不會幫女兒綁頭髮_4F_img_1

Ava
Ava 2010-08-06 21:19:16 #5F

願不願意學的差別吧。我們家爸爸一開始什麼都不會,雖然有點笨笨的蛋是很願意學,現在已經可以說,除了不會生小孩以外,其他什麼都可以做。

柿子遇花生
柿子遇花生 2010-08-06 21:21:29 #6F

我老公本來也不會

不過我去住院離間休養的期間

他慢慢學會幫小女兒綁馬尾.和兩支小馬尾

其他的還是不會啦.

我小叔也會幫他的女兒綁小馬尾

有心學.慢慢摸索就會.

法式巧蕾媽咪
法式巧蕾媽咪 2010-08-06 21:27:06 #7F

我家老爺會綁喔....(雖然是青青菜菜 )

妮妮的mammy
妮妮的mammy 2010-08-06 21:37:15 #8F

我老公從怕女兒著涼幫她吹頭髮<我幫她洗好澡.他就趕快來吹>到會幫女兒綁頭髮耶....剛開始會沒耐心唸說不好綁.不會綁.到現在只要有幫女兒吹頭髮就會順便綁囉!

我想~不會綁女兒綁頭髮的爸爸應該很多吧?!大都認為該是媽媽的工作吧?!

月の雲
月の雲 2010-08-06 21:41:19 #9F

我家老爺也不會喔~

不過~我覺得不是不會~

是"不願意"!!

因為一但做了~

以後媽媽可能就有機會偷懶~

叫大老爺幫忙綁頭髮~

所以他並不願意學!!

我們家爸比會哦!!

因為我都比較早出門

所以叫小孩起床、刷牙洗臉、換衣服、綁頭髮

通通是爸比一手包辦囉~

而且,他還會用海綿寶寶

來幫寶貝女兒裝扮一下哩!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力