緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小周末笑話~繼蚵仔煎不加蚵仔後…

2隻媽寶
小牛妹妹 2010-08-06 15:47:22 #11F

超好笑的,我笑得肚子痛~~~哈哈哈 小周末笑話~繼蚵仔煎不加蚵仔後…_11F_img_1

我家也遇過這類笑話

翻出來給大家笑笑

我家開早餐店

1.客人點蛋餅,我爸常對著客人問,要熱的還是冷的?

2.客人要豆漿,我爸問,要加醬油嗎?

3.客人要中冰奶,好~中冰奶,要冰的還是熱的?

4.有次小朋友買雪碧,結果隔天來說,雪碧沒味道...好像白開水

原來,我那個不會幫忙的姐姐那天看我們在忙,於是自己開了冰箱拿了就

倒,結果倒到我媽用雪碧空瓶裝的白開水...

5.因家裡是手工蛋皮,香Q有嚼勁...結果,有客人說,要蛋餅不要蛋...

上專科時我也閙了不少笑話,實在不敢講,夠丟臉的@@

Lisa 2
Lisa 2 2010-08-06 16:08:00 #12F

好好笑哦~~

謝謝分享...

檸檬C
檸檬C 2010-08-06 16:46:20 #13F

生活中的笑話~好笑

容容 2
容容 2 2010-08-06 17:27:06 #14F

我有一個五專同學有一次去買飲料

老同學:老闆一杯珍奶

店員問:大杯小杯

同學很快回答:加滿(這裡不是加油站ㄟ)

可以借我轉貼嗎

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-08-06 17:32:42 #15F

我有一次出去買東西

付錢時98圓

我掏出100圓

我說免找了

= ="但是老闆說我給他發票幹嘛-.-!!

我趕緊說...抱歉我拿錯了= =

-----------------------------------------------------

有一次我去買刨冰選完料後

老闆問我要不要加煉乳

我回答ˊ0ˋ半糖去冰

因為我魂已經飛到下一攤要買飲料的地方了

(原作者於 2010-08-06 17:35:26 重新編輯過)

夏小森
小森 2010-08-06 18:32:57 #16F

飄浮冰咖啡去冰...........orz,我果然有腦殘

全&昕的媽咪
全&昕的媽咪 2010-08-06 19:33:03 #17F

小周末笑話~繼蚵仔煎不加蚵仔後…_17F_img_1 小周末笑話~繼蚵仔煎不加蚵仔後…_17F_img_2 小周末笑話~繼蚵仔煎不加蚵仔後…_17F_img_3..

有次到潮州吃冷熱冰,遇到一位外地來的客人跟老闆說:老闆,我要一碗冷熱冰不要冰這邊吃..

我當場傻住冷熱冰不要冰,不就只剩圓仔料而已,那就叫圓仔湯就好啦!

Sweet mommy
Sweet mommy 2010-08-06 20:09:19 #18F

真的好笑。

謝謝分享

充電中
充電中 2010-08-06 20:42:39 #19F

之前我有同事點蚵仔煎真的是這樣點的~

老闆,蚵仔煎不要蚵仔、也不要煎......(結果就剩青菜煎蛋了!)

還有一次個人經驗是在星巴克點一杯熱拿鐵,

結果負責點單的人員直接複述:中杯熱拿不加冰。

(原作者於 2010-08-06 20:43:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招