小周末笑話~繼蚵仔煎不加蚵仔後…

wen baby
wen baby 2010-08-06 13:56:18 版主 701

1.今天中午跑去買了一碗蚵仔麵線,應該說<<不要辣>> 結果我竟然說<<去冰>>,旁邊的人聽到笑了出來,我還急忙解釋說,抱歉啊!!平常太常買飲料了....真糗

2.有一次跟朋友聊 50 嵐的飲料店,聊著聊著, 50 嵐變 20嵐...朋友問我說其它 30 嵐跑去哪??

3.哈~~就跟去7-11買東西一樣拿著涼麵說,小姐~幫我微波加熱

4.老闆,一杯 大杯 中冰奶(大杯中奶茶?)

5.我以前和我同事去買四神湯,到了攤位後,我老友竟然跟老闆說"老闆,燒仙草兩杯.. "??老闆@@"..

6.有一次跟弟兄們去台中吃肉圓,剛好前面有個客人在點餐, 點完餐後,老闆很順口的問那客人要打包還是帶 走??(不是都一樣嗎?)

7.我有一個朋友在某快遞公司的080客服中心接電話當客戶打進來要請快遞收件

她們會很制式地問:"多重?" "有幾件?"

結果那一天我朋友忙昏了。居然2句併1句問客戶 "有多ㄐㄧㄢˋ?"

8.我是曾經在麥當勞買炸雞,買過的人都知道,炸雞有原味與辣味兩種

於是店員問我要不要辣,我很自然的就說:一點點................我太常買鹹酥雞啦!

9. 我同學之前在星巴克打工 當時有滿 250 送杯墊

但結帳時竟然對男客人說『這是送你的〝護墊〞』

10.有個美眉在我旁邊跟我擠買車輪餅,她要買兩個奶油跟芋頭口味。 但因為買的人潮實在太多,所以美眉決定用喊的!她大喊「老闆,我要兩個"奶頭"口味的」

11.我去麵攤買東西時,在我前面那一位跟老闆說: 老闆!我要一個貢丸湯,不要貢丸要蛋花,等一下來拿! 隨後,那位老闆對著我說∼∼∼現在的瘋子還真多.....就說蛋花湯就好啦..

12.有一次跟同學去買水煎包~結果她在跟人家講電話~到我們的時候~ 老板問~問要幾個~(我們要買六個菜包~六個肉包~) 結果我同學顧著跟人家講電話~ 就突然回頭說~老板`要六個臭包~~~~ 結果老板就看看她就說~那你買回去要放二天哦~(裝做不認識 溜~~)

13.我開車去中油加油,很帥氣的抽出我的集點卡給加油小帥哥, 還很豪氣萬千的跟加油小帥哥說:「92 加滿,不用統編」 小帥哥收了我的卡,不知道他也跟我一樣狀況外,還是做人太好了。 他拿了卡走到收費亭數秒鐘後又走出來, 非常恭敬的把卡遞給我非常客氣的說:「先生,不好意思,我們沒有收軍人証唷」

14.我弟是念美工的常要熬夜趕作業... 有一晚正如火如荼趕作業時,聽到旁邊兩位同學的對話 同學A:星期三是禮拜幾? 同學B:(想了粉久...)我也不知道耶!

15.退伍的朋友發生的真實笑話那時候他站DT(得來速)

客人:先生我要一份兒童餐 同事:先生請問你的快樂兒童餐是快樂的嗎?(其實是想要問兒童餐是"雞塊"的 嗎)

客人(猶豫了一下...然後很鎮定的說):不..我要悲傷的~

16.某天在部隊聽到一名女中尉接到一通電話, 對方問說你的長官姓什麼?她:少校他姓弓長江.............

對方:..............對不起,我想了好久,弓長江怎麼寫?

17.同事有一些e-mail方面的問題, 就跑去問隔壁的B同事,

就順便用B同事的電腦, 來說明他的問題, A同事: 耶,你的滑鼠壞掉了耶, 游標怎麼都不會動

B同事 (很鎮定): 沒有啊, 我的滑鼠沒壞啊,不過你拿我的棗子, 滾來滾去做什麼?

18.大二的時候,去泡沫紅茶打工。 某天,突然走進一對情侶。 男生開口說:『我要一杯"奶真綠"...』@&(@*#...是珍奶綠吧!!

當時他的女友已經笑翻在地上了... -

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-08-06 14:11:04 #1F

我有一天去某間飲料店買飲料

正在一旁等飲料時

來了一位小姐

小姐:我要一杯檸檬愛玉,不要加愛玉

店員:那…小姐就是要一杯檸檬汁,是嗎?

小姐:不是,我是要一杯檸檬愛玉,不要加愛玉

店員:…喔!好……

((我心裡OS:我要一杯檸檬愛玉,不要加愛玉,阿不是檸檬汁是啥??))

還有一次,是遇到一位學生

因為現在的人流行半糖、少糖或無糖

那位學生就點了「青蛙下蛋」

學生:我要一杯青蛙下蛋,不加糖

店員:呃…青蛙下蛋不加糖,就是白開水加珍珠而已耶

學生:…喔,那半糖好了

曉芬媽咪
曉芬媽咪 2010-08-06 14:18:01 #2F

我有次去全家拿出7-11的i-cash結帳

店員愣了兩秒跟我說"這裡不能用哦"

我正想問他為什麼不能用時,還好一抬頭發現是全家

只好趕快收回來直說抱歉

kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2010-08-06 14:25:28 #3F

第15的得來速 超有笑點!

等待的魚
等待的魚 2010-08-06 15:00:42 #4F

我到飲料店點了一杯"溫"的紅茶珍珠去冰

真的很"裝會"好丟臉

也有裝優雅的拿出我的台銀提款卡當成漢神聯名信用卡給店員刷

因為二張卡都是桃紅色的,真的很容易拿錯

還有左手拿了手機跟老公講電話,看著右手

然後緊張的告訴老公,我的手機不見了 小周末笑話~繼蚵仔煎不加蚵仔後…_4F_img_1

小如媽
小如媽 2010-08-06 15:08:40 #5F

我試過去魚中魚購物結賬時

本來要拿出會員證的= =

結果我把圖書證給他= =

超丟臉的 = =

鴻鴻媽
鴻鴻媽 2010-08-06 15:22:34 #6F

好好笑呦......

Regina
Regina 2010-08-06 15:26:57 #7F

版媽貼的,是之前這個版上有媽媽發話題,後來大家紛紛貢獻出來的個人經驗喔...

popocc
小米 2010-08-06 15:29:36 #8F

今天早上買早餐才發生的..

每天早上都得到一家動作很慢的早餐店買早餐(因為離公司最近)

因為他們動作很慢,所以我都會一直重複講,餐點才會快

我:「我要一個起士蛋和大冰咖少冰」

(妹妹開始拿杯子裝大冰咖)

「我要一個起士蛋和大冰咖少冰」

(妹妹在包大冰咖,起士蛋還在做)

「我要一個起士蛋和大冰咖少冰」

(大冰咖包好了,起士蛋還在做,我心想大冰咖不用講了)

我繼續:「我要一個起士蛋少冰」

(….@#$%)

還好大家都在忙沒人笑出聲音,我付了錢趕快默默溜走了

鴉米
鴉米 2010-08-06 15:37:45 #9F

1.5.9.10.17.18好好笑

14超瞎

小伶 2
小伶 2 2010-08-06 15:45:55 #10F

可以轉貼嗎 小周末笑話~繼蚵仔煎不加蚵仔後…_10F_img_1 小周末笑話~繼蚵仔煎不加蚵仔後…_10F_img_2 小周末笑話~繼蚵仔煎不加蚵仔後…_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己