緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶睡覺時候怎聲音那麼多阿

我家寶寶滿月又過一星期 睡覺伊伊阿阿的

讓我好難睡覺>< 這是正常的嗎

有時候用力 有時候伸懶腰 有時候有點溢奶

有別的寶寶也這樣嗎

小瑪
小瑪 2010-08-05 14:23:24 #1F

老人家說那是在"長大"

我兒子目前兩個月多,之前也是睡覺一堆聲音,現在比較不會了,不過我問過醫生,醫生說沒關係。

老人家說這樣比較會長大,所以我想是ok的。

Alice 2
Alice 2 2010-08-05 14:28:41 #2F

那是喉嚨軟管尚未成熟

要到一歲才會改善

我家瑄寶貝以前帶去看小兒科

醫生這樣說的

正常啦

我兒子在4個多月開始才不會在睡覺時咿咿ㄚㄚ的

透明人
:目 2010-08-05 16:34:00 #4F

我兒子目前兩個月多,之前也是睡覺一堆聲音,現在比較不會了+1

Lucy Chen
Lucy Chen 2010-08-05 16:43:54 #5F

我家MM剛滿月睡覺時也很多聲音外加身懶腰用力 好像小寶寶都會這樣O.O

貝小拉
貝小拉 2010-08-05 16:47:50 #6F

我家的也睡是睡怪聲音很多

加上又想掙脫包巾 害我也都睡不好 常常聽到他在那裡咿咿呀呀的

有時候很像再大便一樣在那裡出力

77 2010-08-05 21:07:47 #7F

正常喔

之前想跟我兒子睡

結果太吵了

還是把他放回嬰兒床

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力