緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雅雅 2
雅雅 2 2010-08-04 04:46:44 版主 107

雖然很多情節可參見連續劇的劇情,但這畫面還是……..

記得有一回小媳婦我,下班晚了20幾分鐘到家

太后大人已盛怒難消,鍋碗瓢盆的撞擊聲此起彼落

我第一次決定帶著小孩逃回房間

婆婆立刻搶走小孩

我想她總不可能拿我小孩怎樣吧

我居然自己衝回房間

反鎖第一道書房門

再躲進房裡反鎖第二道臥房門

婆婆在外頭狂叫,太可怕了

再躲進更衣室,反鎖第三道房門

碰碰碰的聲音接近中,

呃-----只剩廁所了

說時遲那時快,

婆婆已突破重重關卡

用她的無影腳踹爛廁所門,

只能說:

妳實在太厲害了

愛的代價
愛的代價 2010-08-04 07:34:50 #1F

真的假的?妳背婆婆攻堅了 暈

有被制伏嗎? 分享婆媳相處精典畫面_1F_img_1 分享婆媳相處精典畫面_1F_img_2

這是真的嗎.....沒辦法想像

太扯了

你為什麼要忍受他這樣對你

準備好錄音筆

他罵你,你有證據可以告他

他打你,你去驗傷申請保護令

璐琦娜
璐琦娜 2010-08-04 09:20:05 #3F

很想知道版媽妳婆婆是特勤人員出身的嗎???還是飛虎隊上身啊~~~

還會踹門而入~~~~挖勒~~~~我給她ORZ..........

哈哈

分享婆媳相處精典畫面_3F_img_1 分享婆媳相處精典畫面_3F_img_2 分享婆媳相處精典畫面_3F_img_3

二磨娘
姵涵的媽 2010-08-04 14:21:32 #4F

這...........

該笑嗎???

有點傻眼ㄟ

candy 2
candy 2 2010-08-04 15:18:19 #5F

為什麼要這樣躲??

她會打你嗎???

事緩則圓
傳說 2010-08-04 15:43:57 #6F

然後呢?

瑩小姐~
瑩小姐~ 2010-08-04 18:48:54 #7F

雖然我相信你說的是真的....

可是...

你家的門..真有那麼脆弱??

反鎖還能踹開???

有啦~我是有這種經驗..

不過那是家裡最一般的門..而且還是發酒瘋+發神精的男人才踹的開耶~

你婆就這樣...

一道道踹開??所向無敵??

真是如此....

你還是落跑先吧~

不然下一道門就是你的肚子...

~~"

雅雅 2
雅雅 2 2010-08-05 05:57:43 #8F

謝謝各位媽咪

其實………

前面三道最後是在鑰匙的輔助下開的

最後一道也沒完全踹開,就被我打開了

平常習慣咆嘯怒吼的她

居然只是罵一罵就走了

可是我還是覺得很荒繆和精典耶,

…………………………………………….

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過