緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看到團購的加濕器~真是後悔太早買了啦 ><..

paper1
paper1 2010-08-09 10:33:22 #11F

之前就很想敗一台了,想不到這的團購更優惠.

尤其還送小台的.(我是看到這篇文章http://www.wretch.cc/blog/l222450/23570944才讓我更心動的.)

算一算還真的很划算.扣除小台的價格,2055D的確比一些國產的空氣清靜器還便宜.除了清淨功能外最重要的是免耗材還可以加精油.

很期待快點收到東西.

豆.娘.娘
豆.娘.娘 2010-08-09 12:03:14 #12F

TO :paper1

天啊~看了你的連結讓我好生火

真是更後悔太早買了~~

害我又在猶豫是不是要買一台送給婆婆

然後把小台的A下來~哈

TO:極道 三生

好像可以加

但我之前看486的文章 建議是不要加精油

所以我也都沒加捏

玗蓁&峻丞媽
玗蓁&峻丞媽 2010-08-10 09:21:03 #13F

我也想來訂一台....在現在越來越熱的夏天.......還可以幫室內降點溫.... 看到團購的加濕器~真是後悔太早買了啦 ><.._13F_img_1

柚子
柚子 2010-08-10 10:42:15 #14F

我也想要買咧...再哪團購登記啊...

請問有人知道那個銀離子棒每年更換一次要多少錢嗎

謝謝

mint
mint 2010-08-11 13:22:28 #16F

請問有媽媽可以幫忙貼一下團購的網址嗎?謝謝~~

我只想要買攜帶型的~可惜小台是用送的!

又要花一萬五去買太台的 好像不太划算說 = = "

不過好像有比較便宜說!

柚子
柚子 2010-08-12 10:45:07 #19F

哇..好貴哦..

我也比較想要小台的...

放房間....

*貝媽 *
*貝媽 * 2010-08-12 11:41:00 #20F

我一直想找一台實用的加濕器

因為我家不只小孩會乾咳就連拔拔也會一直酷酷咳

很受不了的說~

之前有在大賣場買一台陽春的加濕器 雖然小巧可是卻不好用也很吵

看到BBH賣的這台 我就很認真的跟老公討論 沒想到老公一口就答應了耶... 看到團購的加濕器~真是後悔太早買了啦 ><.._20F_img_1

看來我們家真的是迫切需要一台好用的加濕器 只是這個月的荷包又。。。 看到團購的加濕器~真是後悔太早買了啦 ><.._20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力