緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看到團購的加濕器~真是後悔太早買了啦 ><..

loryyang
loryyang 2010-08-12 11:42:46 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

豆.娘.娘
豆.娘.娘 2010-08-12 13:34:54 #22F

TO 超愛哭的愛玉

不好意思現在才看到你的問題

他噴出來的水氣不會讓地板溼溼的唷

你放心啦啦!

我們家兩隻豆豆在房間跑來跑去都不會滑倒咧

哈哈~~

豆.娘.娘
豆.娘.娘 2010-08-12 13:36:35 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mint
mint 2010-08-12 15:04:22 #24F

建議只要小台的媽媽們上momo買就可以了,我用了300元折價券買了,還可以無息分期3期或6期喔! ^^

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=586093&Area=search&mdiv=403&keyword=U7146#

小一&小二的媽
媽媽好忙 2010-08-12 15:58:15 #25F

我上個月在486的團購網站上買了小台的

2450元,比momo台便宜很多,可是現在沒有團購了

這小台的加濕器,使用上很不錯,什麼在冷氣房下喉嚨乾乾的問題都解決了,可是它的品質我覺得不太好。

我買來到現在1個月,第一天用就出問題,水一直滿上來,而且沒噴霧。廠商很阿莎力的馬上來換貨,可是用了一個月,卻慢慢開始漏水,水還真的不知道是哪來的!我怕這樣漏下去會有危險,打電話去廠商問,卻說我使用有問題...使用上會有什麼問題,啊不是水沒了就加水嗎?

待會廠商要來看,雖然算是負責的廠商,可是品質真的不太好耶。

(原作者於 2010-08-12 16:19:35 重新編輯過)

樓上媽咪

你說小台的品質不好

這樣我擔心大台的也不好耶

怎麼辦?

還在猶豫要不要買

MMM寶貝蛋
MMM寶貝蛋 2010-08-12 17:59:41 #27F

我也有在官網上買小台的,

用了大概3個多月了,

沒出現過什麼問題耶,

而且還日夜都用。

小台的運轉很安靜,

完全不會影響的睡眠,

還想買台來給家裡老人家用呢!

(原作者於 2010-08-12 18:07:10 重新編輯過)

paper1
paper1 2010-08-12 18:27:10 #28F

Air-O-Swiss 算是個大產牌,在美國的時候有用過他們家的大型加濕機.真得很不錯.所以也想買一個在台灣用.好猶豫,該買大送小還是去MOMO買小的.可是優惠真的很便宜.掙扎中...

Murphy wu
Murphy wu 2010-08-12 22:44:36 #29F

樓上的麻麻~

我原本也很掙札耶,想說在考慮一下~

剛剛下班開了電腦來看竟然只剩下4台就登記滿了(只有限量100台而已),

我二話不說就立刻登記了。還好有搶到 不然不知道bbh何時還會在揪團@@

這次限量的組數也太少了吧~ 看到團購的加濕器~真是後悔太早買了啦 ><.._29F_img_1

不好意思唷

那個目前登記的組數在哪裡看啊

我都找不到

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力