看到團購的加濕器~真是後悔太早買了啦 ><..

豆.娘.娘
豆.娘.娘 2010-08-03 14:17:45 版主 594

因為我和小孩皮膚容易乾燥,老公想說乾脆買台加濕器讓我們舒服點

不然夏天吹冷氣也乾,冬天冬季癢更不舒服

之前就在討論區爬好文,上個月才買了一台加濕器

結果...居然跟團購的那台一樣,還加送一台小台的

唉唷~~~真是氣死人耶!BBH團購差好多

那跟大家分享一下心得好了

這陣子天氣熱,我們都會開冷氣

以往小孩睡到半夜,因為空氣太乾,喉嚨會乾乾緊緊的感覺

有時半夜乾咳,現在次數都有減少耶

而且不曉得為什麼,冷氣溫度不用設定的太低,也會涼唷

最重要的是它很安靜啦!

之前買的循環扇跟空氣清淨機我都嫌吵,有時真的很討厭開

現在每天都開,覺得雖然吹冷氣但皮膚也會水水(哈~~自以為啦)

期待冬天來改善我的冬季癢啦

超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2010-08-03 15:34:55 #1F

豆娘 我已經登記團購了

但想問一下 噴出來的水氣 會讓我家地板溼溼的嗎?

我是要送給老人家 怕噴久 地板會溼溼 老人家會跌倒!

魔幻女巫marge
魔幻女巫marge 2010-08-03 16:52:41 #2F

哇!一台價格上萬呀~本來想登記的,看到標價嚇一跳><

我們家的加濕器......約台幣五百元,陽春型。

到底團購那款所標榜的那些空氣潔淨功能,效果顯著否?

版媽有沒有具體的感受呢?

瑋瑋4寶貝
瑋瑋4寶貝 2010-08-04 10:41:45 #3F

我也想知道效果如何

最近也想買一台空氣清淨機

剛剛去看已經有27台了

超過30台 就有再送一台小的

若凱媽咪
若凱媽咪 2010-08-04 15:48:23 #4F

我家也有買是486爸爸推薦

我跟我老公都覺得不錯

噴出來的水氣是看不到 因為分解的很細緻

吹出來的風就涼涼的 所以地板是不會溼溼

這台我用了一陣子

這台結合空氣清淨機+加濕器功能 也有殺菌

我個人覺得之前早上起床的時候嘴巴都乾乾的

現在比較不會 而且晚上開著很安靜

若凱媽咪
若凱媽咪 2010-08-04 15:49:25 #5F

我家也有買是486爸爸推薦

我跟我老公都覺得不錯

噴出來的水氣是看不到 因為分解的很細緻

吹出來的風就涼涼的 所以地板是不會溼溼

這台我用了一陣子

這台結合空氣清淨機+加濕器功能 也有殺菌

我個人覺得之前早上起床的時候嘴巴都乾乾的

現在比較不會 而且晚上開著很安靜

豆.娘.娘
豆.娘.娘 2010-08-05 10:36:07 #6F

恩恩~就跟若凱媽咪講的..地板不會濕濕的唷

因為我們家舊的空氣清淨機很大聲

所以我現在都是開這台耶!殺菌+加濕 一次搞定

超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2010-08-05 12:22:00 #7F

謝謝你們的回答 好想趕快收到貨 看到團購的加濕器~真是後悔太早買了啦 ><.._7F_img_1

carrie1201
carrie1201 2010-08-06 10:48:15 #8F

哇~~~我都不知這種東西耶!

我有異位性皮膚炎很容易過敏,我家小孩剛好遺傳到我<泣…>

以前看醫生花超多血汗錢的

醫生就說我皮膚乾<可是我臉超油>

這個好像可以改善耶!!

因為我以前花的錢都可以買個二台了吧!哈哈~~~

皮子弟&皮媽咪
皮子弟&皮媽咪 2010-08-09 09:37:16 #9F

@@已經登記到70幾台

假日爬一下別人的分享

我還是登記

薪水就這樣忍痛飛走

趕快收到東西的好

三生
極道 三生 2010-08-09 09:39:40 #10F

請問裡面可以加精油嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過