緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問2歲6個月小女孩身高體重

小紅茶媽咪
小紅茶媽咪 2010-08-03 00:05:18 版主 2681

請問2歲6個月小女孩身高體重

我家92cm 13kg

太瘦嗎

你們的都身高體重都多少呢

會瘦嗎?我女兒92公分只有12公斤ㄝ

小毛頭的媽
小毛頭的媽 2010-08-03 00:15:57 #2F

我家的

89公分 11公斤

菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2010-08-03 00:19:03 #3F

我家,2歲8個月

87cm 13KG

健康就好 ! !

呆呆不是我@@..
呆呆不是我@@.. 2010-08-03 00:20:14 #4F

我家妹妹太久沒量身高 也不太知道多高了(也2Y6M)

不過體重一直沒超過11公斤

這樣看來 你家妹妹算正常@@

(原作者於 2010-08-03 00:20:53 重新編輯過)

嘟嘟文
嘟嘟文 2010-08-03 00:21:23 #5F

我家的是小男孩耶

才87CM 11.5公斤

我那麼認真餵他

他還是要這麼瘦小

我也沒法度

我真的只能安慰自己健康就好

Dora & Bella's home
Dora & Bella's home 2010-08-03 00:24:08 #6F

我家妹妹2歲快4個月,

目前是91公分14公斤

我家老二軒2歲4個月

身高86cm、13kg

個子小小一隻,遺傳到先生這邊~唉.. 請問2歲6個月小女孩身高體重_7F_img_1

【婆家這邊身高都不高】

六月份打日本腦炎第三劑時

醫生說身高正常,沒有低於百分之三,我才放心一下下。

均歆媽咪
均歆媽咪 2010-08-03 00:47:01 #8F

不是有寶寶手冊嗎,裡面有一個量表就會告訴你孩有在哪個位分點哦

至於妳女兒的身高體重,就更不用擔心了,我女兒已經3歲6個月了,足足大你女兒1年,但現在是91cm,13kg,從小到大每次都落在2-3%的位分點(即100個同齡的小孩只贏2-3個),我問過很多個醫生了,由於她從小都一直在2-3%的位分點,沒有特別的起伏,只能說她天生嬌小,不算異常,你家女兒比起來真的不會太瘦啦

我認了以後反而發現,女兒這樣其實也蠻好的,反正是女孩,長的嬌小一點反而可愛,但因我家寶貝雖然沒長身高體重,但腦袋可是該長的都長了(連不該長的心眼都長出一大堆),所以每次帶出去都會給人一種聰明絕頂的年齡錯覺,她2歲6個月左右我曾帶她出國玩一次,在行程中她一直講一些有的沒有的童言童語還會背幾首唐詩,搞得一團的人都誤會她是天才兒童,搞出了一大堆免費保姆幫忙帶小孩,大家還一直問我她才幾個月大我是怎麼教的(太羞恥了,我不敢回答)

第二個好處是,養哥哥時每季都要買新衣服,但養妹妹就省錢多了,她80公分的衣服穿到今年年初都還可以穿,置裝費省了不少呢

Lillian
Lillian 2010-08-03 00:48:35 #9F

2Y11M大...

89公分...12公斤...

我家mm才瘦吧!

安可拉拉
安可拉拉 2010-08-03 01:29:51 #10F

健康就好!

女兒2.5y 身高97cm體重13.5kg

長太高,衣服一下就不能穿了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力