小紋
小紋 2010-08-02 20:48:40 版主 121

好口愛...

我這騙我兒子..

他說有在阿..

哈哈哈哈

http://micnet.blogspot.com/2010/07/my-nose.html

美女媽媽
美女媽媽 2010-08-02 21:16:08 #1F

哈哈哈好好笑

明天來跟小姪子玩玩看

安箖寶貝蛋
安箖寶貝蛋 2010-08-02 21:29:40 #2F

口愛口愛 好好笑哦~ 我的鼻子不見了_2F_img_1 我的鼻子不見了_2F_img_2 我的鼻子不見了_2F_img_3 我的鼻子不見了_2F_img_4 我的鼻子不見了_2F_img_5

Jimmy的麻麻
紅豆仔的媽 2010-08-02 21:30:36 #3F

在新聞有看到~

很可愛~

咕咕瑄
咕咕瑄 2010-08-02 21:49:32 #4F

真的好可愛喔 ~~

Q.Q
Q.Q 2010-08-02 22:00:10 #5F

真是笑翻我了 我的鼻子不見了_5F_img_1 我的鼻子不見了_5F_img_2 我的鼻子不見了_5F_img_3

小孩子就是這麼的天真無邪~ 我的鼻子不見了_5F_img_4

wume
蕃茄虎的娘 2010-08-02 22:04:27 #6F

這小孩也太好騙了

哈哈哈.....

蓉兒娘
蓉兒娘 2010-08-02 22:06:02 #7F

好可愛喔~~~

玉&琪
玉&琪 2010-08-02 22:10:39 #8F

好可愛喔~~ 我的鼻子不見了_8F_img_1 我的鼻子不見了_8F_img_2

*清衣櫃*
*清衣櫃* 2010-08-02 22:21:04 #9F

我的鼻子不見了_9F_img_1 我的鼻子不見了_9F_img_2 我的鼻子不見了_9F_img_3 我的鼻子不見了_9F_img_4 我的鼻子不見了_9F_img_5 我的鼻子不見了_9F_img_6

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2010-08-02 22:22:28 #10F

我也拿這招來跟我小孩玩

結果她看到以後 猶豫了很久

然後順手摸一摸自己的鼻子

我就假裝說要幫她裝回去

後來她就不准我再玩第二次了 我的鼻子不見了_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走