衣服都是我自己DIY做的

頭飾 也是我自己搭配自製

給喜歡幫女兒打扮的媽咪們參考

DIY小女生和服,和服,蘿莉裝_img_1

DIY小女生和服,和服,蘿莉裝_img_2

DIY小女生和服,和服,蘿莉裝_img_3

DIY小女生和服,和服,蘿莉裝_img_4

DIY小女生和服,和服,蘿莉裝_img_5

[imghttp://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD7/123341/129076.52443437.31963.jpg][/img]

DIY小女生和服,和服,蘿莉裝_img_6

葉小星
朕麻咪 2010-08-02 18:46:40 #1F

媽咪妳也太強了吧!!(讚嘆ing~)

每件衣服都好好看..^^

妹妹長的好可愛喔~

((給妳拍拍手..))

謝謝朕麻咪誇獎

我衣服創作很多都是看漫畫想的

洋裝要好看必須搭配很多蕾絲

不光衣服好看~頭飾也重要

蕾絲.緞帶.假花 項鍊 這些搭配起來會很漂亮

做一件古裝要花3小時

和服.洋裝約一小時

我覺得設計衣服樣板比較費時

不過當女兒穿起來美美時一切都值了

葉小星
朕麻咪 2010-08-02 19:13:28 #3F

上次去書店有看到一本..

也是專門做cosplay的手作書(忘記書名^^")..

我只能說..會做自己DIY服裝的人實在太厲害了!!

做服裝想必要準備的東西更多..

製作程序更複雜..

媽咪妳實在太有心了..^^

adsnew

我的媽媽咪呀啊,你可以去做cosplay(不知道拼的對不對,嘿嘿)的服裝專賣了,媽咪好厲害哦、····而且感覺一點都不粗糙,做工超級棒。

sane
sane 2010-08-02 21:24:34 #5F

ㄛ 媽咪ㄚ 你好厲害喔 我做一件細帶背心裙 已很要命了 DIY小女生和服,和服,蘿莉裝_5F_img_1

你竟做那麼棒 DIY小女生和服,和服,蘿莉裝_5F_img_2 教我 求求你 DIY小女生和服,和服,蘿莉裝_5F_img_3

巧克力的媽
巧克力的媽 2010-08-02 23:42:04 #6F

和服看起來超專業

!

彣&睿的媽
彣&睿的媽 2010-08-03 09:11:03 #7F

哇~

太強了啦

第一件看起來好飄逸哦

黑色和服看起來也很好看

那個cosplay的書我也買過一本

不過...還晾在那沒動過

因為作工實在是太繁複了...

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2010-08-03 10:05:07 #8F

好卡通喔.媽咪太強了 DIY小女生和服,和服,蘿莉裝_8F_img_1

瓶瓶
瓶瓶 2010-08-06 14:35:39 #9F

安安 媽咪 可以幫我做衣服嗎??好心動

醉是迷人
帕瑪是 2010-08-11 11:06:27 #10F

瓶瓶媽咪

我現在在坐月子沒辦法幫你做衣服喔

要過一陣子喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走