緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在不到一個月的時間裡

我團購了10樣食物

有龍蝦沙拉.三明治蛋糕

蝦捲

虱目魚肚.魚皮

金牛角巧克力棒

手工烘焙鮮奶厚片

牛肉乾

貢糖

花蓮公正包子

金甲五告貪吃的啦 我真貪吃=_=_img_1 我真貪吃=_=_img_2

(原作者於 2010-08-02 18:01:33 重新編輯過)

@小草莓@
@小草莓@ 2010-08-02 18:01:33 #1F

+1

生活就是不斷的吃東西.買東西

永無止盡的包裹和宅急便^^

小語媽
小語媽 2010-08-02 18:23:16 #2F

生活就是不斷的吃東西.買東西

+10000000000

哈哈哈~~說得真好啊~~

sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-08-02 18:44:52 #3F

+1

芭小拉
芭小拉 宥包包 2010-08-02 18:45:05 #4F

真的,搞到最後沒有辦法出門,每天幾乎都在等郵差,等貨運

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-08-02 18:46:23 #5F

主購就在我家巷子後面....

布布林的媽
布布林的媽 2010-08-02 20:01:54 #6F

還好啦~

看了一下我上個月的團購內容: 37 件

食物有32 樣......

版媽還不到我的1/3,

尚有進步的空間

.

.

.

.

話說團購真是一條不歸路啊.......

板媽們真厲害,

不知道你們有沒有吃過這一家

http://easencake.shop.conn.tw/?member=af000014595

愛合購沒有這個但是是愛評網裡有,有問過我朋友有吃過火山巧克力說很好吃,但是我想吃的是乳酪蛋糕,不知道有沒有人吃過?感覺怎麼樣?值得團嗎?

我真貪吃=_=_8F_img_1我已經過那段時間的癮 我真貪吃=_=_8F_img_2

我真貪吃=_=_8F_img_3不然冰箱滿滿都是團購物 我真貪吃=_=_8F_img_4

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-08-02 22:08:20 #9F

布布林的媽

哇....

妳根本就是團購達人了嘛 我真貪吃=_=_9F_img_1

我們家只有3個大人,冰箱是小台的

所以也無法買太多 我真貪吃=_=_9F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感