綠意盎然
綠意盎然 2010-08-02 14:07:36 版主 167

昨天才發現有老朋友優惠價, 可是已經過期了,

現在調回2580元, 請問媽咪們知道之前的優惠價是多少錢嗎?

有買的媽咪們, 覺得寶貝的學習效果如何? 值得買嗎?

先謝謝大家的回應!!!

邁向新生
邁向新生 2010-08-02 21:54:51 #1F

推~~~~~

我也想知道, 另外"留言拼字版"是什麼? 有需要買嗎?

(原作者於 2010-08-02 21:58:37 重新編輯過)

Love-babys
潛水媽 2010-08-24 09:05:40 #2F

英文留言板跟ㄅㄆㄇ寶盒都有乳膠貼紙,不黏時沖個水就好了,信誼的品質安全性我比較放心.這種貼紙就不怕孩子咬.學起來沒壓力又有趣.我家孩子很喜歡喔.

http://tw.myblog.yahoo.com/aa850814/photo?pid=0&next=1543&fid=13 << 留言板功能很多.這兒有照片可看

APPLE 2
APPLE 2 2011-03-05 01:46:03 #3F

信誼魔法ㄅㄆㄇ寶盒_3F_img_1

adsnew
redbean
redbean 2011-03-22 23:07:45 #4F

媽咪是說ㄅㄆㄇ兒歌寶盒這套嗎?現在是2580元

我這樣回應不知道媽咪會不會覺得不客觀 呵呵因為我是信誼媽媽 ^^

不過我覺得好用ㄚ 寶寶喜歡願意學習其實就是好用了 ^^

但是現在沒有優惠價了

看看是否可以爭取到小贈品^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過