緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做完人工,一定要天天塞快孕隆+吃藥嗎???

roselei
roselei 2010-08-02 10:49:41 版主 3474

姐姐妹妹們好...我在7/26第一次做IUI

做完之後醫生給我三跟針劑3*1500=4500

14條快孕隆*300=4200

60顆口服黃體素小白球*30=1800

這一次IUI+之前打的排卵針+植入共花了25500

錢倒是小事...能懷寶寶就好..

問題是每天塞快孕隆...很痛...從陰塞的

每天都要拜託老公幫我塞..一共要塞十四天

請問水水們都是這樣嗎?昨天我真得受不了了~停塞了一天

今天早上想想不對...還是忍痛又塞了一條

我覺得做人工痛苦的不是打針~~而是塞快孕隆...

B 計畫
B 計畫 2010-08-02 10:56:33 #1F

媽咪就把它當安胎吧! 還是配合醫生比較好

小天 2
小天 2 2010-08-02 11:06:20 #2F

版媽.

我老婆已經塞快孕隆2個多月了.

另外還用陰道塞入的小白球.

痛苦程度鐵定高過於你.

基本上快孕隆直徑才0.5公分左右,順著路線進去應該不會痛.

會那麼痛應該是老公太過粗魯,或者硬塞刮傷你的陰部內的肉.

請你老公溫柔一點吧...

為了安胎,請加油!!!

塞快孕隆 ~原則上不會不舒服呀~我用了其實也沒有任何不適

醫生或護士小姐有先幫你塞依次?那次也會痛?

而陰塞的效果 比口服藥來得好

所以水水要不要再跟醫生確認使用方式?

或詢問醫生若真不舒服是否可以改塞小白球?

一切聽從醫生建議更換方式,還是比較妥當!

既然做了人工,當然要想辦法讓它成功啊

我是沒有塞快孕隆啦

但我從做完植入那天吃+塞小白球+打黃體油針,就持續了四個月..

是有成功但初期不穩加上又出血,吃+塞+打針到怕~

現在已生下可愛的女兒了,很值得喔,加油!!

ACML
ACML 2010-08-02 11:24:28 #5F

醫生只開給我快孕隆(15條)

我是7/30做植入的

每天早上自己陰塞其實還好

沒有太大感覺

只是我想問是要一次把藥劑擠進陰道

還是要多擠幾次?

我每次塞完都會有點脹氣

曼珠沙華
空實無華 2010-08-02 13:00:07 #6F

陰道不是直通通的水管阿,你要順著彎度去塞,

直直的塞進去當然會痛,試著調整角度一下吧!

腳彎曲或者是怎樣的自己慢慢調,不太可能會痛吧!

不補充黃體的話,胚胎著床失敗怎麼辦?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招