桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有買過快孕隆的媽咪,

1.你們一條買多少$?

2.買回家你們都會冰起來還是放室溫?

3.冰起來存放的話那用時會先退冰半小時再使用嗎?

麻煩用過的媽咪一起分享囉!謝謝!

rubylee
rubylee 2012-06-14 16:31:32 #1F

1.我若沒有記錯一條是280,跟醫院買的 2.回家要冰起來哦! 3.我都直接拿出來就用了耶...因為不是放冷凍...所以我想應該ok吧
小宥宥寶貝窩
小宥宥寶貝窩 2012-06-14 16:35:22 #2F

1.我若沒有記錯一條是280,跟醫院買的 2.回家要冰起來哦! 3.我都直接拿出來就用了耶...因為不是放冷凍...所以我想應該ok吧 ..........+1
☆牛仔馬迷☆
☆牛仔馬迷☆ 2012-06-14 16:50:03 #3F

謝謝媽咪分享, 因為我之前買時也是$280/條, 但因臨時在家附近的婦產科看那時候知道我在用快孕隆, 就說他們那邊買$200/條, 但後來也沒去那邊看了,也不好意思直接去買, 所以想問說是不是有更便宜的,一條差$80,差好多吶! 而至於冰的事我生第一胎時,那時候買時藥房也都跟我說要冰, 而且要走時也都會拿一袋冰塊裝一起讓我帶走,感覺這樣才不會變質。 但現在他們都說不用冰在室溫保存就好了, 我想說怎麼差那麼多, 而且他們拿給我時也是從冰箱拿出來的, 問他們他們是說他們是為了要讓東西能保存到盒上的保存期限所以才會冰, 我們可以不用冰放在室溫下就好了, 如果冰起來要用時叫我要先退冰半小時, 一直覺得好怪,現在的天氣不冰真的不會變質嗎?
瀏海娃娃
瀏海娃娃 2012-06-14 18:36:54 #4F

1.一條約280元 2.我從來沒冰過耶!藥劑師說放室溫即可 PS:我塞到20週才停。
Cocofish
Cocofish 2012-06-14 19:55:39 #5F

室溫28度以內直接室溫都OK 但如果天氣比較熱 建議冰一下比較好 我那時都是整包冰起來 前一晚再拿隔天要用的一支出來放房間退冰 起床時就可以馬上用了 給你參考 PS:我那時買 也是一支280元

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己