人工流產吃藥+手術=吃全餐

3秒
~蓁~ 蓁 2013-11-12 01:00:01 版主 17K

九月去驗孕有六周了,10月去第一次產檢聽不到心跳,超音波技術小姐說你的胚胎在第六周就沒在長大了也沒心跳,心痛~~(;_;) 有點難過。不死心去了三家都一樣。

醫生拿”喜克潰”子宮收縮的藥說我明晚塞就會流出來了,如果沒流出來再塞2顆

第一次藥一整晚都沒感覺醫生是說塞一小時就有反應了,但我只有悶悶痛痛的,早上起床,再塞2顆,後來上廁所擦屁股時才會有血

第二次回診一樣照超音波,胚胎還在沒流下來。

第三~四次回診一樣沒排出來,第四次血量有多一點

星期六去看醫生醫生說很少有人這樣,星期三手術子宮擴刮的。

請問手術完會痛嗎?

手術完後何時可以吃補品?該吃什麼好呢?

有人像我一樣吃全餐的嗎?

支持反對歧視
支持反對歧視 2013-11-12 01:07:05 #1F

建議看一下中醫吧

瘦子一家
瘦子一家 2013-11-12 02:38:32 #2F

我第二胎的前一個寶寶就是萎縮胚胎沒有心跳

也是抱著不死心的想法從八週撐到了十週看了三家以上婦產科

最後腹痛流出了鮮血到了敏盛醫院請醫師做人工流產手術

心態上很難受所以身體也不適

動完手術老公跟妹妹都在外面等我清醒

大約臥床一小時後返回娘家由媽媽幫我做小月子

回去後還是會像月經來一樣流血悶痛大約三到五天

身體也有些酸但還可以忍耐的範圍

媽媽幫我做七天的小月子兼中藥調理(補血還有燉補湯)

後面上班沒什麼不舒服所以還是要稍微補一下身體喔

乳牛媽咪
乳牛媽咪 2013-11-12 05:45:12 #3F

這種狀況我今年初也發生一次~

去不同三家醫院都吃了子宮收縮藥~血流+痛到快昏了~

回診還是告訴我沒流乾淨~

我的醫師說這樣的人很多~~

叫我直接做子宮刮除術~

手術很快就結束了~~

一點都不痛~~只是很暈很冷~~

我記得我醒來時身邊全是照暖的燈!!

我是叫了兩週的月子餐在家自己休息!!

adsnew
A醬馬麻
小小皮蛋媽 2013-11-12 07:45:22 #4F

藥物流產不是會先吃保諾apano:俗稱RU486,然後48小時後再吃喜克潰排出來嗎,我知道周數比較大的可能會失敗要手術,

Ping&豬仔
Ping&豬仔 2013-11-12 09:06:07 #5F

別擔心,我也是這樣的!

手術很簡單醒後也沒有特別不舒服的感覺,護士很貼心有幫我照暖暖的燈。

多吃營養的東西,加油!

黛絲媽
黛絲媽 2013-11-12 09:29:19 #6F

多吃營養的東西補一下!!

shyicey
shyicey 2013-11-12 10:27:47 #7F

手術不會痛 只是躺在手術台上 眼淚會不自覺落下 我有自費2200營養針 恢復真的比較快 只有暈一下 我有訂廣x月子餐 小產身體更要補 手術後心情就好多了
GiGi_lin77
GiGi_lin77 2013-11-12 11:18:53 #8F

排乾淨就可以開始吃補~~

手術完我有看中醫拿藥煮魚湯喝

還有訂15天小產餐和一組滴雞精

多吃點營養食物,不要吃生冷食物(像瓜類),多休息哦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己