分了好,好了分,人生不就是如此?當你和老公激情逐漸削弱,一個不起眼的激情襲來,當然會讓你頭暈,但是,這激情消退得往往比你所想的更迅速!

你以為可以從外遇的激情中找到迷離的被愛的感覺,結果卻是被拋棄掉得更快、讓自己的自信心又被重創一次!孩子!當你因為其他的事情傷了,你可以找家人、朋友訴苦取暖,外遇傷了之後,只能自己吞,因為大家都會說“活該“,真是情何以堪?是吧!所以,不要再傻了,就算傻,也要慎選呀!

懂了吧?

瘋子靠腰完畢。

想不清楚
想不清楚 2010-10-25 13:43:46 #92F

事情從來就不是你想的那樣的

幾哩咕媽咪
幾哩咕媽咪 2010-10-25 15:43:17 #93F

分手了 嗯 及時回頭

我很好奇 版媽是怎麼想開的

還是對方 先放棄??

俞兒的媽
俞兒的媽 2010-11-12 22:12:33 #94F

我只能告訴版媽,他不愛妳啦.....只是要性而已~~

玩玩就好,及時抽離才是對你和對你的孩子是種負責的態度!!

""只要家人在身邊就會完全逃離你的世界.....

看來妳是遇上感情上的慣性騙子囉!!~

放手吧!!~對你和老公和孩子和"別人家的老婆"才交代的過去!

(沒辦法,我深受其害.....所以我痛恨第三者,別讓自已成為會讓別人吐口水的人)

版媽,加油....

幾哩咕媽咪
幾哩咕媽咪 2010-11-13 23:23:50 #95F

俞兒的媽 我也認為對方是個騙子

怎麼可能沒跟老婆行房八年

這都是騙人 甚至哄版媽

搞不好 對方只想嚐試偷吃的滋味(對你根本沒感情 只要妳身體)

及時醒來的妳好好保住自己的婚姻

我相信輪迴

想不清楚,既然想不清楚,那你怎能說你清楚“事情是自己所想的那樣“?

旁人看到的點,都是你不曾低頭看到的地方,甚至是你一輩子都看不到的“背後“,你怎能在把你的事情“部份“說出來之後,還說“事情從來不是你想的那樣“,說別人也“看不清楚“?

啊我是懂得你所有的細節喔?啊我是明白你外遇所有的流程喔?啊我是懂得你的環境周遭和你的生活喔?既然不知道,當然就我“所知道“的部份來給你建言,不然你這裡發言是要幹嘛?談論真相的新聞叩應節目嗎?法院都不見得有真相了,這裡求真相?別傻了!孩子!

能夠全身而退的分手,就算是菩薩給你的保佑,算你燒了好香!不然,一但東窗事發,會被旁邊的人罵你賤人、蕩婦、淫婦,肯定會讓你難堪到想自殺、羞愧到想撞牆啦!可那個男人呢?

看看搞外遇的男人吧!有幾個會因此家破人亡的?不但家人力挺,老婆容忍,甚至還更嚴密的保護.......女人,不公平嗎?這是現實!你要接受!所以,能夠平靜渡過,你就要萬幸啦!不要再妄想或是說自己的外遇多高貴多美麗,告訴你啦!青菜蘿蔔各有所好,雞鴨魚肉誰說不好?飛蛾撲火不是蛾的問題,是點火的傢伙心態問題;狗改不了吃屎不是狗的嘴巴賤,是隨地拉屎給狗吃的混蛋屁股賤!

難聽嗎?對!超難聽!瘋子不會說好話,只會說難聽的真話,不中聽的實話,聽完了,就當踩到狗屎,喊一聲:Oh~SHIT就好,繼續過你的平凡日子吧!不要在幻想自己是眉歷史脆譜,來個賣敵訊之瞧之給她亂亂瞧啦!災某?

瘋子咖啡總是早上要兩杯,喝多了容易起笑,聽過就...算了吧!

瘋子朔完了。

紅豆6566
紅豆6566 2010-11-15 11:06:43 #97F

啊我是懂得你所有的細節喔?啊我是明白你外遇所有的流程喔?

-------------------------------------------------------------

是啊

我們只看到部份而已,看不到事情的全貌

連版媽自己都想不清楚,我們只看部份敘述的人

又怎麼可能明白

所以,不明白的事,不要太武斷

少說一點,對當事人的傷害可能會小一點

公視『死神少女』的某集,讓我明白

人言可畏在這個網路時代,是怎麼樣的被發揚光大

又讓說話的人那麼樣的不自覺

看得愈少,說得愈多,因為被隱匿的(不能說的、不敢講的、不願提的、不想吐的...)空間太多,能扯的範圍就有極大的空間;倘若真相被揭露的部份很多了,那麼剩下能被當題材的殘羹剩肴,無法成一鍋湯的話,誰還要多話?是吧!

至於傷害,請問,我認識誰啦?我又傷害誰啦?認識的,才懂得傷害的“要害“,我不懂,不認識,誰又明白我次中的究竟是心臟還是她紮出來的稻草人?

你不知我不知,只有當事人知,而她,能說嗎?當她踏出第一步要搞外遇的時候起,傷害就已經開始,不是旁人,而是她的內心開始自我傷害、腐蝕,等到她驚覺到痛,講出來抒發,已經不是“初痛“的時候,這時,幫她的不是不斷投給她止痛藥,而是應該把她的爛肉挖掉,讓心肉長出來。這!很痛,但是,會好。

不停吃嗎啡止痛,短暫會舒緩,但是,藥效過了,還是不能擺脫,只會需要麻醉自己的需求更大!孰好孰壞,沒人能說,自己選擇。

所以,瘋子在這邊靠妖靠北,如果能讓外遇者起了一些“痛“的感覺,“覺醒“的啟發,那麼,就是功德啦!

順道一提,敢出來混,就要有血濺街頭的覺悟;敢寫文來道,就要有八方中箭的危機意識!(所以,瘋子都不會發文的....瘋子身上的箭,已經多道跟刺蝟一樣,不需要自己飯健再去發文來個草船借箭.....^^|||)

瘋子靠妖完畢。

幾哩咕媽咪
幾哩咕媽咪 2010-11-15 22:44:32 #99F

當她踏出第一步要搞外遇的時候起,傷害就已經開始,不是旁人,而是她的內心開始自我傷害、腐蝕,等到她驚覺到痛,講出來抒發,已經不是“初痛“的時候,這時,幫她的不是不斷投給她止痛藥,而是應該把她的爛肉挖掉,讓心肉長出來 ++++++++

逃出精神病院的哲學家 博學多聞(給你拍拍手啦)

句句都屬實到位

逃出精神病院的哲學家 你是我的偶像啦

哈哈哈哈哈

版媽應該清醒了吧

搞外遇的 的確在BBH發文 是讓人唾棄 吐口水對象

妳的爽 帶給你什麼???

那幾秒鐘的高潮 還是 尋求刺激

若要這麼做 可能去當個 XX較適合

唉..................自己做錯事 來尋求安慰 只能說EQ低

嬅公主的娘
嬅公主的娘 2010-11-16 00:39:38 #100F

哲學家真該改行當個政治人物什麼的

這樣的文筆沒寫本書真是浪費阿

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招