黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴

*猴寶快來*
*怡* 2010-08-05 16:44:31 #2601F

當然迷有問題....給妳抽成 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_2601F_img_1

順便看想抽哪都嘛行 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_2601F_img_2

=============================

一挖)))))))))))))))))

妳是要坐臺 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_2601F_img_3還是....

折扣要少算一點....迷問題啦! 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_2601F_img_4

妳家凱凱給我壓就好.... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_2601F_img_5

還有我在越南不騎車...都騎龍ㄉ.... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_2601F_img_6

妳災齁 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_2601F_img_7

安德魯的娘
安德魯的娘 2010-08-05 16:44:42 #2602F

一挖挖...

先說出來聞香看看... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_2602F_img_1

一挖
一挖 2010-08-05 16:48:20 #2603F

阿宅 你家親恩如果沒帶套子 會一整個很濕捏  黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_2603F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_2603F_img_2

一挖
一挖 2010-08-05 16:49:47 #2604F

小怡

凱凱還沒滿十八歲捏 

要再等15年又2百多天才能給他壓、下、企哦~~

安德魯的娘
安德魯的娘 2010-08-05 16:50:27 #2605F

親恩...

經過幾次教訓....

不帶也不行........

現在都乖乖的躺在車床裡...

*猴寶快來*
*怡* 2010-08-05 16:50:32 #2606F

作者:一挖 參觀網站

時間:2010-08-05 16:40

懶怡 小怡 (2個怡~)

凱凱前兩天問我 什麼時候還可以一起PK戰鬥陀螺啊??

那個"大哥哥"他也有陀螺嗎?

===========================

請妳轉達凱凱....大哥哥沒陀螺

但可以陪他一起玩 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_2606F_img_1

PK日期預定在12初左右

地點在高雄

要來嗎 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_2606F_img_2

一挖
一挖 2010-08-05 16:50:42 #2607F

自言自語 自問自答 好忙哦~~ 3個帳號要換來換去哩!!

有佩服嗎 哈哈哈

安德魯的娘
安德魯的娘 2010-08-05 16:52:16 #2608F

一挖...

小子現在超迷的.....

每天都要找人陪他尬陀螺....

我給他買了個塑膠的陀螺盤...

安德魯的娘
安德魯的娘 2010-08-05 16:53:48 #2609F

一挖丫一...

麻煩請轉告凱凱哥哥....

改天要在來尬陀螺... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_2609F_img_1

*猴寶快來*
*怡* 2010-08-05 16:53:56 #2610F

作者:一挖 參觀網站

時間:2010-08-05 16:49

小怡

凱凱還沒滿十八歲捏 

要再等15年又2百多天才能給他壓、下、企哦~~

===============================

那我不就要開始數饅頭.........

等很久耶!可以先壓再說嗎 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_2610F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走