緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪在鄭朝強小兒科診所上班過的嗎?待遇好ㄇ?

oerans
oerans 2010-07-27 21:36:48 版主 286

有媽咪在鄭朝強小兒科診所上班過的嗎?待遇好ㄇ?

(原作者於 2010-07-27 21:38:44 重新編輯過)

wopdg
wopdg 2010-08-04 20:37:18 #1F

我曾經在那兒呆過,我只能說薪水少又忙的要命,病患家屬要求多又機車,同事間勾心鬥角,表面上對你好其實背地裡把你說的一文不值,反正就是老鳥欺壓菜鳥啦!!!!但他是個好醫生是真的!!

wopdg
wopdg 2010-08-06 21:49:21 #2F

每天忙得要命有做不完的雜事像做不完的預包,挖不完的藥膏,倒不完的糖水等......,那裡有一位做很久的晚班藥師一天到晚說人是非從我一開始上班到現在就因為他是老鳥我是菜鳥一付瞧不起人的嘴臉,老是在我背後批評我,在我面前又裝做好人,什麼事都不做錢還領的比任何人都多,有事想換班還故意刁難,而且還會指使工讀生包藥磨藥,所以晚班的藥以前都是助理工讀生在包直到有媽咪檢舉才改善,唉..大家都是為了討口飯吃何必這樣處處為難呢?!

小愚兒
小愚兒 2010-08-09 15:14:06 #3F

這個社會真的什麼人都有,俗話說防人之心不可無,我跟妳的遭遇一樣,我忍ㄌ一年最後還是選擇離職雖然心中有千萬個不甘心,但總比每天生氣來的好,下一個工作會更好就當是學到教訓要以此做警惕喔!

wopdg
wopdg 2010-09-18 16:58:48 #4F

to小愚兒:

妳說的對下一個工作會更好,我現在已不在那兒上班ㄌ,但某人死性不改還是一直說我壞話,不懂耶我都已經被他逼到離職了,為什麼還是不肯放過我,她這樣造口業不怕會有報應ㄇ? 而我現在的新工作同事很好相處,所以我離開是對的我比以前開心囉!! 最後我想跟診所老闆說謝謝你們的照顧,要注意員工老鳥欺負菜鳥的問題喔!

(原作者於 2010-09-18 17:25:51 重新編輯過)

小愚兒
小愚兒 2010-09-18 17:50:02 #5F

算了....

你也已經沒做

會討厭一個人也有原因的

你一定某個地方比她好

她產生忌妒因而說你壞話

有種人就是

見不得人好

她要亂講話隨便她

..............

凡事都有公道,現在不會等太久,現世報比比皆是。

oerans
oerans 2010-09-18 17:58:05 #6F

謝謝大家的回答,後來我決定去醫院上班ㄌ,我是藥師,這樣的同事真的很可怕耶!

oerans
oerans 2010-09-18 19:11:49 #7F

人就是不怕報應

才會導致很多壞人

但還是有好人的存在

看開一點

只能說遇到那種人很倒楣

蔡依林上台拿獎時曾說過

很謝謝曾經看不起我..打擊我的人

因為有你而現在我變的更好更堅強

.........

所以要加油喔...不要被打倒我相信你可以的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過