這是個新景點

蘭陽博物館 http://www.lym.gov.tw/ch/Index/index.asp

目前蘭博館還在試運期間,到10月15日都免費入館參觀,等10/16(正式營運)以後就要收門票嚕!

全票要收100元吔,所以想去的就趁著還免費期間去走走~覺得還是平日出遊最好,假日好像在人看人。

詳細內文請點 http://cch888.pixnet.net/blog/post/26678850

小宥慈ma ma
小宥慈ma ma 2010-07-27 19:38:15 #1F

謝謝分享!!

趁免費期間找機會去走走^^

小霞媽
小霞媽 2010-07-27 21:00:51 #2F

我們明天就要去囉。

好期待!

瑩瑩
瑩瑩 2010-07-27 22:39:11 #3F

上週日才去, 還不錯,但假日人多,大家要多注意隨身物品,不要跟我一樣剛買不久的相機在那被偷了

還不錯優~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=41557&folderid=3312447&u=0&mfid=192734

小蠻媽咪
小蠻媽咪 2010-07-29 13:39:36 #5F

人太多,現在已經要先在服務台領號碼牌了~

有號碼牌才能在時段內排隊進場~

號碼牌上有進場時間~

過了時段要重領號碼牌~

玟玟媽
玟玟媽 2010-07-29 15:47:23 #6F

號碼牌上有進場時間~

過了時段要重領號碼牌~ +1

剛剛去玩回來

車子不好停

連今天平常日參觀的人也粉多

排隊進場遇到看我帶2個小孩

還給我插隊的

有夠誇張@@

(原作者於 2010-07-29 15:57:19 重新編輯過)

宜蘭新景點。蘭陽博物館_6F_img_1

妍&芸 二寶媽
妍&芸 二寶媽 2010-07-31 16:44:06 #7F

我去的時候還算好停車...

現在還需要發號碼牌了啊!!!

真的人都往那兒跑了嗎??

平安ㄟ媽
平安ㄟ媽 2010-07-31 22:43:05 #8F

我們七月中環島時也有去,平日人還好沒有很多,車子也很好停

現在人多到還要領號碼牌?是大家都往那裡跑了嗎?

宜蘭新景點。蘭陽博物館_8F_img_1

家有二比
家有二比 2010-08-02 11:18:42 #9F

號碼牌上有進場時間~

過了時段要重領號碼牌~ +1

別忘了,一個人可以領四張牌,所以家長一個負責陪小孩,一個排隊即可

特展室裏面有座椅,如果咖啡館沒位置別傻傻地站哦

有控管人數,館內逛起來的品質會好很多

領號碼牌時要排一次隊,例如10:30發的是11點"進場"的牌子

所以大家領了號碼牌後,都直接跑到另一邊"排隊進場",他們是每分鐘放20個人進去,所以千萬不要11點才傻傻地要"進場"

有帶娃娃車的人,記得從特展室(在服務台旁)旁邊另外一個小門,也就是常設展的出口處進去才有電梯,拿到11點的牌子記得提早去跟"出口"的小姐說妳們要搭電梯,這樣可以避開"排隊進場"的人潮哦~~記得可以從四樓慢慢逛下來比較輕鬆^^

超貼心的寶貝
超貼心的寶貝 2010-08-03 16:52:39 #10F

平常也要拿號碼排喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走