緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦新竹國泰醫院的婦產科醫師

晟就非釩
晟就非釩 2010-07-26 16:22:55 版主 3074

前兩胎是在台中生產

但去年起搬到新竹定居

目前懷老三當中

我都還是回台中產檢

預產期在十一月中

想問問是否有哪家或哪位婦產科醫師不錯的?

尤其若能推薦國泰醫院的婦產科醫師就更好了~

(沒有個人喜好問題,純粹是離家比較近啦!!)

請有經驗的媽媽分享一下吧~~

於2010-07-26 16:48:48 補充發言
謝謝各位媽咪的建議 我並不崇尚名醫唷 只要是細心耐心又態度好的醫師就行了 請媽咪推薦囉~~

國泰最有名的就曾英智了

我老2就他接生的

真的把剖腹傷口開到完全看不到

預產期也估的滿準的

不過不太好掛到

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-07-26 16:37:19 #2F

俏妞也是給曾英智接生的~不過真的不好掛號說!!!

na-na
na-na 2010-07-26 16:37:58 #3F

名醫....都是用趕case的方式看診

你可以體驗看看...

na-na
na-na 2010-07-26 16:41:20 #4F

我推鑑新竹國軍的 顏明通醫師

細心度...你可以比較看看

偶素魚丸媽^0^
偶素魚丸媽^0^ 2010-07-26 16:57:47 #5F

兩胎都是曾英智喔^^

好醫生.待產時都會讓你很安心的

過路人
過路人 2010-07-26 17:01:17 #6F

雖然真的很難掛號還有看診就短短一下下,但真的有問必答,而且醫生很會跟媽媽開玩笑,我覺得可以放鬆心情...最主要,傷口真的缝的很仔細,比還沒生的時候還好(自然產)

柔桓媽咪
千柔媽咪 2010-07-26 17:08:26 #7F

曾英智 +1

不過不好掛號喔~

鈞寶(Ryan~周)MA
鈞寶MA 2010-07-26 18:15:33 #8F

曾英智,我國泰同事大多給他看

楨豪媽咪
楨豪媽咪 2010-07-26 18:33:06 #9F

我老大給國軍的顏明通!

國泰最有名的就曾英智了

我老2就他接生的

老三也是會給曾英智喔!

我愛小金魚
我愛小金魚 2010-07-26 19:08:25 #10F

我~~反而不太推曾英智~~~

主要不是他的問題~~

而是他算是新竹地區很有名的名醫~~

通常要掛他的號都要自己掛~~就連複診他也不會幫媽媽代掛~~都要自己來~~

有一次我星期六早上七點多去等掛號~~

等到8點多~~掛號小姐上班了~~(因為我之前沒掛到~~有個掛號小姐要我們早上早一點去現場掛看看~~)

雖然我們一到現場大概掛97號的樣子~~可是因為老公很擔心我掛不到號~~到掛號那邊一個一個數掛婦產科的有幾人??

老公很興奮的跟我說:不到5個~~我們掛得到了~~~

結果等到我們要掛時:額滿~~

所以~~我們只好去診間等加掛~~

結果加掛開始了~~~

診間小姐一拿出加掛單~~~

所有的爸爸跟大肚子媽媽都衝向前~~~

我老公看到嚇到~~~

因為~~沒有人要讓~~~有好幾個大肚子媽媽被推來擠去~~看得我差點譙出來~~~

後來我們加掛到8x號~~~~靠~~那時早上9點不到~~~

後來~~我就換主治醫師了~~~

因為~~我真的被那畫面嚇到了~~~

有時不太懂~~~又不是只有曾英智會接生~~~

他的確很幽默風趣~~~

但~~我是不會再找他了~~~

只能說~~到快生的時候~~

媽媽還能掛到他的號~~真的很有本事!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力