流產過後會有亂經的現象嗎

我是上個月自然流產的

這個月14日MC算是流產後第一次來

已經乾淨了六天昨晚卻又發現有出血現象

昨晚像是平常MC第一天的深咖啡色

今天卻像是MC第二天的鮮紅色且量很多..

有點擔心是腫瘤問題今天趕緊去醫院掛急診

醫生說檢查不出甚麼異常

要我不要亂吃中藥~

我只不過是在流產過後吃中藥調理(科學中藥)

請問大家~流產過後會亂經嗎?還是真的是因為中藥的關係?

於2010-07-25 23:47:47 補充發言
to 期待好孕氣 可是我才乾淨六天又來了.. 真擔心這種超異常的現象
期待好孕氣
期待好孕氣 2010-07-25 23:31:42 #1F

我是二月份做小產手術的,手術後醫生和我說,術後半年,經期都會不穩定.

期待好孕氣
期待好孕氣 2010-07-26 00:17:14 #2F

to:晴天還是雨天

可能因為每個人體質不同,所以不穩定的情形也不同,建議還是聽醫生的話先停一下中藥觀察看看呢?

molee
molee 2010-07-26 10:07:37 #3F

我是沒有

流產後就mc變少

沒亂經

Amanda
Amanda 2010-07-26 10:42:22 #4F

不只流產有可能亂經.生產完一開始也不太準

有可能是排卵性出血...有含四物藥品先別吃(經期也一樣)要等完全乾淨再吃

豆子他媽
豆子他媽 2010-07-26 12:15:20 #5F

先吃一兩個月避孕藥調經

我驚奇本來也很亂醫生叫我吃藥調精

很有效果

我媽是叫我去裝避孕器拉

希薇亞
晴天還是雨天 2010-07-26 14:52:48 #6F

恩~謝謝大家

我會停中藥一陣子再看看

目前會乖乖聽醫生的話先吃三天分他開的幫助子宮收縮止血的藥

Lynn琳
Lynn琳 2010-07-26 17:18:58 #7F

我不知道你是吃什麼中藥調身體,但我調沒有問題說,可能每個人體質不一樣吧!我也滿慶幸,五月底小產至今小紅一切都正常,已經來了兩次月經…

我認為吃中藥水藥會調理的更好,我是小產後吃了將近一個月的中藥藥水,雖然傷荷包,但就調一個月左右即可。

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-07-26 21:12:21 #8F

我兩次流產後都有亂經現象~

所以..一起好好調理身體吧!

經期正常了我覺得比較容易受孕

第一次流產後的我將近一年都亂經

直到經期正常了的第三個週期我就懷孕了

雖然是短暫的緣分

但由此經驗我更加注意身體

調養真的不得輕忽~

媽咪現在身體調理的如何了呢?

因為我今年4月也小產過

之後也出現亂經的現象

不過我想跟你分享朋友分享給我的

http://www.wretch.cc/blog/titanic829/22015670

我自己使用的很不錯(順~)

希望可以對你有幫助喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走