緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新光三越麗嬰房特賣會...實在是無言~

勛勛馬麻
寶D媽咪 2010-07-25 21:14:45 版主 325

收到麗嬰房活動DM後,決定要去好好試試手氣,看看是不是可以撿些便宜,為寶寶添購一些用品,沒想到..手氣也沒很好..也惹得一肚子氣!

11:00就前往三越A11六樓的活動現場,就先衝去我最想買的特賣品,NUBY150ml的矽晶奶瓶,因為原價要460元呢~特價是199元,沒想到果然手氣不好,早在活動第一天就被搶購一空了..殘念~

不過還是買了六甲村的產入墊,拿了發票結了帳..,想到之前活動DM上寫的只要憑用品展發票就可以兑換COMBI的旅行組,問了活動服務人員後,她也不太清處,又去問了別的服務人員,該員說..要去?要A8館的麗嬰房專櫃兌換喔~心想...還真麻煩,不過都消費了,就走一趟吧~

於是就挺著大肚子搭了電梯到了二樓走向空橋,走到A8館後又上了四樓,到了麗嬰房專櫃,耶...怎麼沒有專櫃小姐,左等右等,等了五分鐘後,決定先去上個廁所好了,結果廁所也上了,小姐還是沒回來,決定去問問隔壁奇哥專櫃小姐。

"小姐,不好意思,請問麗嬰房小姐有交待離開多久嗎?",奇哥小姐就指著旁邊穿著制服的小姐說..喔~她在這啊~@@我還真傻眼,她抬起頭也沒說聲對不起,就收捨著報表走回專櫃,我心裡已稍不悅了....

我開口問說.."請問用品展...",在我還沒問完的同時,他直接打斷我的話緩緩的說.."在A11館~",我說:喔我知道,但我收到的DM上說可以憑用品展的發票,來A8的專櫃就可以換COMBI的旅行組。她說:"當初DM印得太倉促,應該是憑用品展的發票,即可到專櫃消費不限金額,才可兑換旅行組....。

此時的我已經火氣上來了,我說..這簡值是欺騙消費者嘛,我大老遠挺著大肚子從A11又走到A8,結果竟然是又要消費才能兌換,小姐還說DM上有寫說詳細活動內容以現場公告為準~我說你們也沒公告啊~這樣不是擺明活動訊息不實嗎??小姐表示,公司目前活動條件是如此,所以沒辦法~

此時我決定客訴,於是便請收銀小姐幫我通知樓管,等了幾分鐘後,某位女性樓管來了,我也告知她DM上的內容,樓管帶著我的DM又回到專櫃想問小姐詳細細節,過了三分鐘樓管小姐回來了,告訴我說.."小姐~不好意思,因為麗嬰房專櫃小姐現在離開不在,還是您要旁邊坐一下,等她回來後我馬上幫妳問。我說.."我剛也是在那等了很久,才知道她在隔壁,她這樣常離開專櫃,每個來消費的不是都帶著小朋友就是挺著大肚子,這種服務態度是不是不太恰當。樓管說.."不好意思....",此時的我已經等到腳酸,不想在等了,便留下電話,請樓管處理完後回覆我~

事後,樓管回覆了,說專櫃內有張貼告示,我說我並沒看到,而當時專櫃小姐也沒指給我看,而我也告知,如果活動內容跟現場有異,不但在專櫃需要公告,連同在A11館的用品展也要公告才對,這樣我就不必從A11走到A8了啊!!!

現在的DM真的愈來愈聰明了啦~反正只要印上"數量有限"或是"活動以現場公佈為準",反正先引吸消費者來,至於優惠搶不搶得到就看本事囉~

總而言之,想買的沒買到,走了老半天又等了老半天,竟然又要再消費才能兑換贈品,一切都是被"莊孝為"~

附上DM的照片,難不成是我的解讀有問題嗎?

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=431925&folderid=3314067&u=0

於2010-07-26 07:29:05 補充發言
只能說...我理解力太差,或許我適合人家再說得白話點吧~呵呵~ 不過就當作一次經驗,下回特賣就不必太積極了囉~
馨~
馨~ 2010-07-25 21:35:02 #1F

在網路上看活動寫 的確是要先在現場購物 再憑發票到A8購物 才想有旅行組耶!

http://www.phland.com.tw/sp/mommy/page_2_1.html

因為 都要叫人家消費!~就決定不去了!~

給的很不乾脆啦!~

(以為沒po成功 結果不是~拍謝!)

克拉拉
克拉拉 2010-07-25 21:40:43 #2F

版媽不要生氣...

我看dm的確是說要

憑用品展發票享 """購物即送""""""

可見是要,購物才送.....

所以,應該是你會錯意了,不過,他們也印的有點饒舌真的

如果這樣印

憑用品展發票,現場再消費即贈combi....

這樣可能就不會會錯意了。

至少他們服務真的不好,第一時間應該要有人解釋清楚才對

不管客戶是不是知道這活動,對吧!

娘&軒 要去旅行去
安 2 2010-07-25 21:43:42 #3F

而且 再那兒 買玩具 真的沒有比較便宜..

我買了最後一組 凹一下小姐 可不可以算便宜一點..

他說 七折給我 我說拜託六折..

結果 我現在回來一看 還滿貴了.. 250

我超傻眼的..我老公說 以後死都不去 那種活動了..每次都買貴

不過 nac的奶瓶禮盒 很便宜 才 199..買來給自己用 也划算..

佩妮媽咪
佩妮媽咪 2010-07-25 21:50:27 #4F

我發現x嬰房百貨公司專櫃的小姐都很懶~~

我遇到的小姐都很不積極,而且問很多東西都是一問三不知。

不然就是拿你想看的東西給你看後,就自顧自的走到旁邊,也不幫你多介紹一下,就是因為對產品有興趣、想購買才想看嘛!!

孰不知道媽咪們都喜歡熱情的小姐,都不懂的抓住商機耶!!

miki
miki 2010-07-25 22:16:01 #5F

我發現x嬰房百貨公司專櫃的小姐都很懶~~

我遇到的小姐都很不積極,而且問很多東西都是一問三不知

......................+1

是台中的那家嗎???

我上次也受氣.........問他哪時會有貨.....還說不知道......

會不會調貨或不再進貨不知道嗎????

回我"不知道"很扯........ 新光三越麗嬰房特賣會...實在是無言~_5F_img_1

原來麗x房小姐都這樣~全省不分區啦

(原作者於 2010-07-25 22:18:11 重新編輯過)

心如
心如 2010-07-25 22:41:37 #6F

<<麗x房小姐都這樣~全省不分區啦>>

搜尋一下就

看的眼睛脫窗

氣的心臟麻痺吧

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-07-25 22:42:31 #7F

本來要去的 可是下雨就不想出門了

這樣看看 好險沒去

不過辛苦你了 要走這麼遠的路還要受氣

多休息吧

我有兩個寶湊成一個
懷孕中的媽媽 2010-07-25 22:48:10 #8F

麗x房小姐態度不好?? 我不覺得耶!

像台中sogo的麗x房小姐就都不錯

上次沒消費只專程去換寵兒禮

感覺站櫃的倆位小姐態度都很好

Nini Princess
Nini Princess 2010-07-25 22:53:21 #9F

臺北中山北路的門市小姐很NICE

關於這次的特賣會

人潮太多

第一天參加完活動就消失

(有送小禮物很貼心)

也懶得多逛囉

zzzchen
zzzchen 2010-07-25 22:58:54 #10F

我覺得門市的態度比較好說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招