為什麼?為什麼妳的兩個女兒可以一天到晚回娘家而妳卻不準我常回娘家?

糖果媽媽
糖果媽媽 2010-07-24 19:36:28 #21F

就跟婆說.

婆婆命真好,女兒孝順,常回來撒嬌,一定超開心,

我也好想常常回去跟娘家媽咪撒嬌,讓娘家媽也開心一下喲..............

匿名
自私是然的本性嗎 2010-07-24 21:11:01 #22F

哈哈哈哈哈哈! ^^

糖果媽媽,妳講得實在太爆笑了啦

真的是笑死我了

謝謝妳特別來逗我開心

真有妳的!

講這種話我想我婆婆一定臉會氣到很綠但又無可奈何吧!

妳真的太幽默了!

金連
金連 2010-07-24 23:09:59 #23F

只有你會在意你婆的眼光,所以才會不快樂,唯有一個辦法,就是和他女兒一樣,三不五時回娘家,這久了,他女兒才會自己不好意思常回來,人要將心比心,不要這自私,自己的女兒可以回去,媳不能常回,別人的子死不完似的,這種婆看了就不爽,要是我,我就愈故意常回去,給他去氣,

adsnew
匿名
2010-07-25 01:33:24 #24F

我補充樓上的媽的下集

我家的女兒是寶

別家的女兒是草

這樣了解嗎?

(原作者於 2010-07-25 01:34:10 重新編輯過)

匿名
2010-07-25 09:21:01 #25F

教你一招 "一皮天下無難事" + "左耳進右耳出"

就靠這一招婚後十多年來我沒有在婆家住過一晚

曾經有多遠
曾經有多遠 2010-07-25 09:37:19 #26F

跟婆婆說

媽,妳想我啦?

不然我叫小姑這次住久一點,不要只住一兩個月

匿名
自私是然的本性嗎 2010-07-25 09:58:50 #27F

哇!!!!

各位媽咪們真的都好猛喔

講得都很爆笑可是讓人一聽就懂了

而且都是讓婆婆會哭笑不得

妳們這招我要學起來

25樓媽咪說得真對,真的是"一皮天下無難事"

以後我就是表面上聽婆婆的話私下還是照樣回娘家做無言的抗議啦!!!

匿名
乖寶 Ma Ma 2010-07-25 10:14:43 #28F

為什麼?為什麼妳的兩個女兒可以一天到晚回娘家而妳卻不準我常回娘家?

=============================================

很好奇

有沒有媽咪直接這樣問婆婆?

更好奇

婆婆的反應是甚麼?

Sweet mommy
Sweet mommy 2010-07-25 10:45:09 #29F

我剛結婚時,連過年都不能回去,

而我小姑天天回家,她說是女兒,所以可以常常回來,而我是媳婦,嫁去她家了,當然不可以回娘家。

奇怪,我就不是人家的女兒嗎?小姑嫁人可天天回娘家,婆婆和小姑卻不允許她家的媳婦回娘家。

久了,我也不想理她們,我高興回去就回去。

反正問她們為什麼不準我常回娘家,只是浪費自己的口水。

她們不尊重我,我又何必尊重她們呢?

米鈮
米鈮 2010-07-25 17:32:40 #30F

版媽也可以用談笑的方式去回應公婆.

一方面能酸他們.一方面也能替自己出出氣

一定要裝無辜喔! 為什麼?為什麼妳的兩個女兒可以一天到晚回娘家而妳卻不準我常回娘家?_30F_img_1 <同意21樓媽咪說的>

不要認為自己是卒仔.

時間一久..相信版媽會保護好自己的

娘家是我們的依靠沒錯.

可是他們也希望你在婆家能夠"順遂".

所以才要你察言觀色.

所以別放在心上.

加油!!!

(原作者於 2010-07-25 17:33:36 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招