緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
愛吃廚房
愛吃廚房 2010-07-23 15:24:47 版主 219

大家安安 我回來了

所以我又來跟大家分享我的靈異故事了

有些媽咪說我怎麼不直接貼在這裡

很抱歉 因為這裡淺水的媽咪太多了

看完沒回應 文章就會沉下去

所以我寫在部落格 我才知道有多少人去看

我也才有毅力 繼續寫下去

當然需要大家的支持嚕

謝謝

http://mypaper.pchome.com.tw/kkboyring/post/1321232506

訂閱 不可思議之租到鬼屋_1F_img_1

林芳
林芳 2010-07-23 15:49:00 #2F

好想看哦

可是在大陸沒辦法看到這個網頁

愛吃廚房
愛吃廚房 2010-07-23 15:49:56 #3F

那我貼到你那好了

adsnew
愛吃廚房
愛吃廚房 2010-07-23 15:51:08 #4F

金害 不能貼

愛吃廚房
愛吃廚房 2010-07-23 15:56:05 #5F

我先貼上段 看不到部落格的媽咪就訂閱

我慢慢分段貼上來好了 也請給些鼓勵喔

...........................................................................

Twin's mama我呢 年輕時是很叛逆的(現在還是很年輕啦 =.=")

有次跟媽媽吵架 然後被媽媽軟禁在家 受不了 就決定離家出走啦

包袱款款ㄟ 就跑去當時的男友duck的租屋處

那是一棟透天3樓厝 房子一樓是店面 二三樓每層隔五間房間租給學生

2.3樓的樓梯出入口面對的是一座白天的菜市場

這個市場很怪 因為它是被口字型的建築物包起來的

我們的房子就是這口字型的建築物中的其中一棟

所以呢 樓梯出入口到下午就很暗了

我們的房間是在2樓 走道靠右中間的那間

開窗也是只看到走道 所以是暗無天日

沒辦法 因為沒錢只能挑最便宜的

..............................................................

租在這裡的大多是附近職校的學生

所以直到下午放學前通常是沒人的

我當時是在附近的快餐店上班 所以中午忙完我就回去了然後下午在去上班

到下午放學前 我都是一個人

晚上跟男友一起睡 當然都沒事情

可是總是會聽那些學生說 會發生壓床的事

我偶爾也是會 可是不是很嚴重 就不怎麼在意了

boy-girl twins
boy-girl twins 2010-07-23 16:12:58 #6F

綺媽咪
綺媽咪 2010-07-23 16:25:22 #7F

SONY 媽咪
SONY 媽咪 2010-07-23 16:28:25 #8F

小紅帽
小紅帽 2010-07-23 16:48:38 #9F

訂囉!謝謝分享!

佑佑寶貝
佑佑寶貝 2010-07-23 16:54:24 #10F

真的是神奇的事件很多~

不要不相信ㄚ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力