緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以推薦新竹市的舞蹈班嗎?

♬米蟲♬
♬米蟲♬ 2010-07-23 15:16:53 版主 2756

欣雷聽說學費很貴

新虹燕我們去試跳過,不過老師有點兇

不曉得各位還有可以推薦的嗎?

兩個心肝的媽
兩個心肝的媽 2010-07-23 20:01:48 #1F

竹塹舞人

資優的家
新竹yes 2010-07-24 00:20:32 #2F

琴音舞集

學府路上

我女兒也在那上

他很喜歡喔

新虹燕試上過還是沒選

shukei
shukei (秀慧) 2010-07-26 22:14:36 #3F

我家也是去上過新虹燕& 欣蕾.

但是聽說二家的老師都有點小兇...

但是我家小孩比較喜歡新虹燕的老師.

因為欣蕾的老師比較醜,所以不要去那邊學舞拉.

真是昏倒..

媽咪如果有不錯的地方,麻煩推薦一下喔!

我也在猶豫中.

♬米蟲♬
♬米蟲♬ 2010-07-28 20:01:08 #4F

謝謝各位媽咪

我最後還是選擇離家最近的新虹燕

一方面離家近,另一方面它是一週上一次(1次2小時)

我比較喜歡這樣集中上課

而且新虹燕比較不會常常舉辦舞展,這樣不會因為練習而影響課業

那邊的學費是 12次(24hr)$4800,平均$200hr

樓上媽咪~說不定我們小朋友會是同學哦

我們也是今天7/28上第一堂課 晚上6:30-8:30

(原作者於 2010-07-28 20:07:56 重新編輯過)

EE 2
EE 2 2010-09-11 01:14:18 #5F

我個人不喜歡欣蕾,新虹燕沒去過我不知道!

我幫我女兒報名的是小二班,也就是三歲那個班,

當初我報名的時候,最主要是要去給女兒活動一下,

,因為他們報名就無法退費,三個月的也不給請假補課

,所以我擔心適應的問題,特別問一下如果孩子真的哭

媽媽可否進去,報名的老師說會有第二個助教老師,

那如果真的還不行,媽媽也可以進去陪幾次,再慢慢適應

抽離開。

果然,上第二次就哭著不願意進去一定要我陪,這時我問了,

櫃臺老師,為了尊重上課老師,也詢問一下主要上課老師可否

讓我陪一陣子,也獲得同意。

我發現老師對於孩子不是很有耐心,說實在三歲的孩子能有多

長的時間的專注力,一定是東一個分心,西一個分心,個人感受

老師在指導孩子時的力道不輕,有個孩子就這樣哭了,我不知道

大部分的媽媽把三歲孩子送去是為了讓他們標標準準的學正規芭

蕾,還是希望他們動動身體引發對舞蹈的興趣,但我的用意是後者

,最後讓我覺得不要錢也不去了,就是當孩子分心時老師生氣了,

在課堂上講超過三次:『你們再這樣不專心,你們家長都不准進來

了』,在當時我覺得是對家長說,當時在場的三個家長急的安撫自

己的孩子,叫他們要專心。

或許老師是想要控制好班級場面,但是如果要開十多人的三歲舞蹈

班,這種情形不是很常見嗎?

且他們不給試上一次再報名,所以孩子真正報名後會是怎樣的情形,

我們家長也不清楚,但他們就是不給退費跟延後,所以如果小小孩要

去上欣蕾時,一定要考慮清楚。

鳳癡
鳳癡 2012-12-08 17:34:21 #6F

我是新來的媽媽!我個人覺得欣蕾的學費不會很貴!我覺得非常的划算,我們都知道小孩有時候心情不好或關心到小孩有時候太累,會想給他們休息,所以會請假舞蹈課但是在欣蕾!只要有請假就可以補課,只要打電話跟老師約補課時間就可以摟,如果要請長達14天以上的假,即可辦理保留!這種服利哪裡找啊? 我非常推薦欣蕾舞蹈班!!
Bubudy's Ma
Bubudy''s Ma 2013-09-28 01:55:40 #7F

找學伴  新竹市小一,小二芭蕾課 週三 15:10 近清華大學

詳情請看我十月份的日記謝謝

愛笑的眼睛兒
籃薄荷 2015-12-10 15:30:35 #8F

竹塹舞人+1  

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走