洋媳婦的教育方法...令中國婆婆大開眼界~菲莉絲與您分享教養好文章

菲莉絲
菲莉絲 2010-07-23 11:36:41 版主 91

兒子去美國留學,畢業後定居美國。還給我找了個洋媳婦蘇珊。如

今,小孫子托比已經3歲了。今年夏天,兒子為我申請了探親簽證。

在美國待了三個月,洋媳婦蘇珊教育孩子的方法,令我這個中國婆婆

大開眼界。

不吃飯就餓著

更多內容請上:http://www.wretch.cc/blog/Phyllis1003/15865307

Patricia
Patricia 2010-07-26 13:51:29 #1F

趕快學起來

愛吃@@@
愛吃@@@ 2010-07-28 00:43:28 #2F

恩~真ㄉ很棒!受益良多~感謝分享喔!!

水水媽咪
水水媽咪 2010-08-09 12:23:11 #3F

這篇文章長輩也要看

我也是教育我的小孩自己作的事要自己承擔,譬如吃飯部分就粉像文章分享的這樣,如果不好好吃飯我就會把飯收走,這時我公婆就會用舞台劇的方式表現出這樣管教過當,理由是小孩在發育不能不吃飯(我心裡OS他要發育到十八歲難道要餵到十八歲)他不吃就應該由大人餵他,但說實在的小孩在幼稚園都會自己吃但在家卻人餵,說來感嘆,我家沒有會支持管教的長輩只有會看「目色」的小孩,一個像外勞的媽媽只能照顧而無法管教,所以,一定要給長輩看。

witch
witch 2010-08-09 19:11:30 #4F

難呀,我婆婆總會說這是我地盤我准許你,我們就沒得說,這還是一個北一女老說的話,唉

witch
witch 2010-08-09 19:11:46 #5F

難呀,我婆婆總會說這是我地盤我准許你,我們就沒得說,這還是一個北一女老說的話,唉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力