匿名
好命的媽 2010-07-22 23:54:42 版主 45

今天老公下班回家,上完廁所後,出來第一句話是跟我公公說"爸,你上廁所再不沖水,我就要把你剪掉!!!你超噁爛的!!"

匿名
希望我老公也這麼說 2010-07-23 00:10:38 #1F

真有種~~~

希望我老公也能這麼跟我公公說

那婆婆~~~要怎麼說??

公婆都是上廁所不沖水~~~> <

我愛寶貝.我的寶貝
❤暄暄她娘❤ 2010-07-23 00:23:39 #2F

我是老公上廁所不沖水...真是$#^%$

小品溱的媽咪
最愛baby 2010-07-23 00:24:45 #3F

跟婆婆說~用強力膠黏起來

ㄅ過你老公好好笑!!

匿名
好命的媽 2010-07-23 19:14:46 #4F

冰淇淋事件

昨晚有跟老公去大賣場,老公貪嘴要吃冰淇淋(桶裝),我說"大兒子(四歲)吃冰會咳嗽,還是不要買好了",結果老公還是要買。

到今天7/23,一大早起床就看到大兒子坐在客廳抱著桶裝冰邊吃邊看電視,我就趕緊把冰收起來。

公公就跟我說不給他吃就不要買!

我說那是某某(我老公)他吵著要吃的。

到晚上,老公知道了早上的事,又剛好聽到大兒子在咳嗽,就跟公公說"爸,都嘛你,又在咳嗽了!"

公公說"誰叫你們要買冰,他看到就吵著要吃,知道吃冰就會咳,啊你還要買",

老公:我自已要吃的啊,我不能買來吃嗎?你給他吃一點沒關係,你是讓他抱著整桶在吃"。

我覺得二個男人都好幼稚

一個沒辦法控制自己慾望,買一些對小孩不好的東西

一個就是怕小孩吵,小孩要什麼給什麼,寵壞小孩

吵完,現在我老公跑去房間睡,我公公在陽台望春風,我大兒子跟我搶電腦用,我小兒子在床上咿咿啊啊。

ps剛看到我公公,我居然想偷笑,怎麼辦@@

(原作者於 2010-07-23 19:31:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過