緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請有去過小人國的媽咪們~分享一下遊玩的行程~

1~小人國什麼時候去比較少人~~

2~一進去~

先去玩水還是先去玩遊樂區哪一個比較好~~

謝謝~~

我愛他
我愛他 2010-07-22 16:37:25 #1F

我也想知道,,,

打算下星期要去

寶媽 2
寶媽 2 2010-07-22 16:37:36 #2F

順便問一下一票可以玩水跟遊樂區嗎

一開門就進去

直接坐小火車衝去玩遊樂設施

前面的小人國可以出來時慢慢看

一票玩到底

可玩遊樂設施和轟浪水樂園

假日都很多人

小小分享

http://blog.yam.com/annieandevelyn/category/2883774

宜寶寶
宜寶寶 2010-07-22 19:10:51 #4F

我聽說芝麻街美語好像有合作的樣子,

今年暑假可以拿到很優惠的票,

可以去問問看。

megan
megan 2010-07-23 08:21:52 #5F

這麼熱的天氣

建議傍晚的時候再玩水會比較好一點

尤其如果待到晚上

會有和白天不同的遊樂氣氛喔!!

http://blog.yam.com/meganblog/article/29377049

我愛他
我愛他 2010-07-23 08:46:24 #6F

那我準備星期一去,人會很多麻,,

星期一和五,,,哪天較好,,,

S&W
璇&瑋 媽咪 2010-07-23 10:41:09 #7F

我們是大概中午左右去,先玩室內外的遊樂設施,下午開始玩水到傍晚,因為太陽下山後其實風吹會涼...

然後晚上繼續玩摩天輪等待八點的夏日煙火,放完煙火馬上衝去搭小火車,不然會人多到得用步行回到前面園區;然後再逛逛販賣區或是小叮噹主題區等囉~

PS.現在是暑假期間每天人都很多,星期一可能會比星期五人少些?!總之肯定比六日人少囉^^

(原作者於 2010-07-23 10:43:06 重新編輯過)

我愛他
我愛他 2010-07-25 21:45:07 #8F

請問,

最近都會午後雷陣宇,

那要怎麼安排呢,

明天要去玩了,

謝謝,,,

我愛他
我愛他 2010-07-25 23:06:54 #9F

急急急.,,

波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2010-07-25 23:30:12 #10F

我今天剛回來(人很多)!!也碰到午後雷陣雨~~唉!!

我們是11~12點到達小人國,吃完7-11的東西,,原本想先去玩水的(因為以前先玩路的,都排隊排很久),結果打雷了加下起雨來了,,結果幾乎全部的人都擠到室內玩,,光騎木馬就排有20分鐘多吧!!後來只好先在室內跟人排隊了~~

應該有過1~2小時吧~~不打雷了,水世界再度開放,,那時已下午3點多了吧~~我們就去玩水了!!

玩到4點~5點,,我兒子愛睏..所以在發冷..只好起來...

接下來當然是玩陸上的了,,有可能那場雨打掉了一些遊客,也有可能大家跑去玩水了(水那邊也滿多人),因為排陸上的遊樂器,,不用排很久很久...

而下了那場雨,,天氣不會熱得要死了~~

我們玩到6~7點才離開小人國,,沒等到放煙火,,因為我兒子玩累了...

(原作者於 2010-07-25 23:32:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招