請有去過小人國的媽咪們~分享一下遊玩的行程~

我愛他
我愛他 2010-07-26 00:22:37 #11F

謝謝媽咪,

那我明約10:30到,,,

一開始我要約先玩什麼,,,如何規劃

說的也是,下宇玩室內的應該人也很多吧,

賭看看了,明星期一,,,希望人潮不要太多呀

請問帶著手推車可以搭小火車遊園嗎?

玩水的時候,一歲包尿布的DD應該不能玩,那旁邊有可以觀賞的地方嗎?(爸爸跟姐姐要下水玩)

謝謝

ilovesweet99
書緯的爸 2010-07-26 09:27:48 #13F

Pucca愛Garu ㄧ定要害羞

小火車有推車車廂 水樂園如果不下水玩 可以著海灘褲在旁邊

水樂園就是幾個水池 旁邊有空地可以讓不下水的人放置東西

拍照

我們家是星期六去 不過我覺得那幾個水池 擠小孩子的密度真的太可怕了

帥帥娘&圓圓媽
春天來了 2010-07-26 09:40:59 #14F

我也是7/25(日)去小人國

一大早十點左右就入場了,當日沒什麼太陽,所以下水還有點小涼

但小孩玩得很開心,從11:00~13:00吧,玩水玩到不起來

直到打雷變天才起來換裝

換好裝洗個澡很累就在嬰兒車上睡了一會,剛好也下了場雨~順便休息一下

15:00後起床就開始玩室內的遊戲,也因外頭雨停了,大家又分散到水樂園去,所以室內人就少了

像最近常有午後雷陣雨,建議一早先去玩水樂園,趁太陽大天氣熱可消暑

下午再玩室內或遊樂設施,才不會那麼熱

當日真的玩得很徹底,看完了煙火(不怎麼樣)又逛完了故事屋才離開

都快九點了~~

回到家二大一小,還有小狗(可憐,從十點一直到晚上九點都待在寵物室等我們)都累到不行了

但小人國算不錯玩,適合小小孩~~

明年再去囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走