小孩外陰紅腫疑似被男童觸摸

匿名
2010-07-22 12:03:00 版主 108

昨晚幫妹妹包尿布時發現外陰部紅腫(妹只有晚上包尿布)

詢問時竟說被(鄰居)哥哥用手手摸

今天打算帶去看醫生

該看小兒or婦產科

於2010-07-22 14:01:46 補充發言
哥哥剛升國一(是前褓母的孫子)來自單親,由媽媽照料 小孩3.7歲
於2010-07-23 09:58:18 補充發言
妹妹(1.8歲)已經去上幼稚園了 前褓母家住對面 彼此關係良好 小孩下課後常去褓母家玩 只是萬萬沒想到會發生這種事 妹妹已帶去婦產科檢查~發炎,沒有被侵入 哥哥事後也有坦承輕摸外陰部 因為當時有其它哥哥在玩電動 他不敢太囂張
匿名
!!!!!!! 2010-07-22 12:05:52 #1F

快去看婦產科!!!

驚!!!!!!!!!!!!!!

JOYCE0609
JOYCE0609 2010-07-22 12:09:36 #2F

應該是小兒科吧~~~

那位哥哥多大了呢?

我覺得應該要冷靜清楚的查清楚

那位"哥哥"是基於什麼心態

如果是還小好奇應該要告訴家長要好好教育

如果是滿18的哥哥......應該要馬上解決才不會後患

賢抗莉
賢抗莉 2010-07-22 19:29:13 #3F

帶去看婦產科看完順便跟醫生要証明在去跟

對方家長說不管是不是好奇也都要說已防萬

一你也要教你的女兒讓他知道..

我很想問是誰顧你的女兒,

顧到小孩被猥褻也不知道,

你要好好想一下還要繼續給他照顧下去嗎?

sue
sue 2010-07-22 21:04:58 #5F

不想嚇你.

可是....

三歲女兒遭性侵害..

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2288059&bid=12&r=384

(我偶爾會想起這位媽媽你還好嗎?小孩好嗎?希望你們度過考驗.)

目標瘦媽媽
目標瘦媽媽 2010-07-22 21:07:32 #6F

真的要小心唷...

我記得我很小的時侯,大概不到4歲吧,有次去鄰居家玩,鄰居家有2個哥哥,他們多大我是不記得了,但是大概是心裡會留下陰影吧,所以我到現在都沒忘掉...我記得那時去他們家玩,他們的阿嬤在睡覺,他們就找我玩躲貓貓,是在他們家,然後也只有個房間給我們玩,其實那能躲到那去,房間就呈現一個ㄇ字型,我就被安置躲在ㄇ字型的邊邊,其中都有個哥哥會壓在我身上,那時也很小也沒啥想法,但後來ar,他們2個居然要我脫小褲褲...是我後來一直哭一直哭,他們那時慌了那威脅我要丟我出去,後來他們慌到把小褲褲還我,我穿起來後還是在哭,就吵醒他們阿嬤,他們阿嬤就一直安撫我問我怎麼了,但我還是沒說...直到我阿嬤來接我,可是小時侯的我怎麼知道什麼回事,什麼都說不出來...後來我上小學後上學時看到他們迎面走來,他們其中一個是小學...一個是國中..

還有一次ar,去我舅婆家...也都沒聯絡了,他們家也有個哥哥會偷摸我,但是我以為他在和我玩,現在我才知道是怎麼回事...

天啊,沒看到這篇我都沒想到以前遇到的事...天啊,我要和我家老爺講這件事...天啊,我們家也要有妹妹了...

old bone
noelle霓媽 2010-07-22 21:36:36 #7F

快去看婦產科!!!

驚!!!!!!!!!!!!!!

+100000000000000

肉包ㄇㄇ
肉包ㄇㄇ 2010-07-23 00:14:30 #8F

看婦產科 要診斷證明

去找保母談 要對方家長帶孩子來對質

對質協調過程中 記得全程偷錄音

以防對方事後否認反咬你

佳予的媽咪
予媽 2 2010-07-23 02:20:45 #9F

馬上換保母好嗎?

你不確定下一次是不是只有用手摸了

悟思
悟思 2010-07-23 10:19:55 #10F

好可怕

......................

女孩子還是自己顧的好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己