緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

改變才能突破自我~不想再限在圈圈中了!!

25歲麻麻~~
25歲麻麻~~ 2010-07-22 00:51:52 版主 40

我結婚快第四年了~~

我跟他已經快要沒有共通的話題了~因為工作關係我們沒有住在一起

小孩跟他住~一個禮拜才會見一次~

現在想想~當初我真的不應該嫁給他!!

剛在一起時他爺爺過世~他無法接受,又交到壞朋友加上自己也沒什麼定力

就此迷上了~毒!!

他一直跟我說他會戒,被抓去勒戒時我還等他!!想說苦日子就要過去了!

一年後,我懷孕了!一切都很好~~

在第八個月有一天我發現他還在廁所打毒針

我真的很生氣~他家人都勸我,小孩生下來他就會不一樣了~

(其實他們家的人都對我很好~嫁進去沒做過什麼家事,可能因為沒有住在一起吧!!也有請外勞!!)

孩子生完後,我住娘家也進了間大公司(上晚班),一直想說要改就改,不改說在多也沒用

他都跟我說他改了~~其實他在我面前一直都很正常

我把重心都放在工作上,過了三年~~

我最近想把工作辭掉~帶小孩到他上國小(因為沒有每天住在一起,我覺得我兒子越來越沒大沒小了!!)

可是他可靠嗎??真的都改了嗎??

大家給我意見八!!我好累!!

於2010-07-23 11:13:29 補充發言
在幼稚園打傷小朋友的頭 騎腳踏車撞我婆婆!! 吃飯也沒有餐桌禮儀跑來跑去ㄉ 現在還會罵彰化!!瞪人~~ 我真的好怕他行為會更偏差!!以後成為問題學生 才會想要辭掉工作自己帶~~ 媽媽跟身教是最重要的吧~~
小梅姬
小梅姬 2010-07-22 01:03:28 #1F

版媽~答案已經在你的標題上了~加油~

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2010-07-22 01:06:05 #2F

靠山山倒,靠樹樹老,靠人人跑,靠自己最好~!

小孩沒大沒小是怎樣的狀況要先釐清

老公帶去驗尿比你瞎猜來的有用

就像你標題下的

改變才能突破自我~不想再限在圈圈中了!!

我卻感覺你只想往圈圈裡面跳ˇˇ"

版媽~!建議你還是要把狀況先搞清楚再說吧~!

鯨
2010-07-22 08:18:12 #3F

染上毒癮的人

真的很難改

需要有過人的毅力及決心

祝福你能找到你要的答案

一打二
一打二 2018-11-10 16:50:47 #4F

版媽後來的發展呢?

於2018-11-10 17:03:32 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己