緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪買過 "培養專注力的遊戲書" 嗎?~新手父母

剛果妹
剛果妹 2010-07-22 00:36:26 版主 176

有媽咪買過 "5分鐘培養專注力的遊戲書" 嗎?

因這本書有分各種年齡層適合的遊戲,

不知有媽咪使用過嗎?

書內的遊戲是玩過一次,就無法使用了嗎?

想買來給小朋友使用,不知效果如何?

感謝媽咪分享!

小米的媽~瑜真
小米的媽~瑜真 2010-07-22 00:54:17 #1F

小米最進迷上找不同 所以買了[2]5-8歲

我是當遊戲書玩 重點"不是效果"

一天五分鐘大約寫兩頁或不想玩就收起來

用鉛筆寫 或消失筆可以重複使用喔

剛果妹
剛果妹 2010-07-22 23:39:37 #2F

小米的媽~瑜真,

請問市面上有賣消失筆嗎?

所謂的消失筆是??????

感謝妳的分享

剛果妹
剛果妹 2010-07-22 23:40:50 #3F

小米的媽~瑜真,

請問市面上有賣消失筆嗎?

所謂的消失筆是??????

感謝妳的分享

wei
wei 2010-07-23 00:31:16 #4F

我也想瞭解消失筆,是怎麼的筆,哪裡有賣呀

小米的媽~瑜真
小米的媽~瑜真 2010-07-23 07:30:49 #5F

我們這邊比較大的文具店"新玉堂"有賣兩種消失筆ㄝ

一種是螢光筆一頭是白的可以擦掉另一頭的螢光筆

一支約15元上下

另外一種是手工可用的雙頭紫色粉色

大約七.八十元 Y拍也可以買到

沛情
沛情 2010-08-09 00:51:43 #6F

媽媽你好.近一你可以買邏輯較具引起他ㄉ興趣..我屢試不爽..可以試看看唷.有興趣ㄉ話我可以先寄dm給妳參考看看

大眼妹 2
大眼妹 2 2010-08-09 23:36:25 #7F

6樓媽我想參考

wei
wei 2010-08-10 01:30:23 #8F

6樓媽我也想參考

玲媽 2
玲媽 2 2010-08-26 20:43:00 #9F

6樓媽我想參考

阿惟爸
阿惟爸 2014-05-02 18:50:52 #10F

我(作者本人)其實建議大家可以影印下來玩,甚至根據孩子的年齡可以放大或縮小影印,這樣專注力才能獲得訓練!(當然這是出版社不准我說的密技!)

有任何使用上的疑問,歡迎討論https://www.facebook.com/ak.child

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力