請推薦台中南屯區附近的月子中心

VanVan
VanVan 2010-07-21 15:53:48 版主 403

預產期在明年2/17

這次是第二胎(肚子大好快><)

能有媽咪推薦的月子中心嗎?

大約要多久就要先訂好呢?

於2010-07-22 14:55:35 補充發言
TO曼夫人 因為第一胎給台中醫院陳學修醫師 所以家人一致認為第二胎也就照舊囉
於2010-07-22 15:03:26 補充發言
TO Aki mama 抓虎尾巴 其實我也很中意順風 但是在我今年三月底懷孕想說來去順風驗孕順便晃晃看一下環境 後來沒兩天就大出血 我還掛急診再給同一位醫師看 打完安胎針回家 隔天還是劇痛出血 後來到就近的婦產科(公益路鼎王後面的婦產科...我忘了叫啥名子了) 診所都沒有人.. 醫師馬上看出我是子宮外孕 我整個傻眼大哭 怎順風醫師沒事先發現 害我有個陰影在.....
陞媽
陞媽 2010-07-21 16:07:58 #1F

我是住X月(喜X)覺得還不錯,價錢也很公道,我是今年三月生的,大約去年十二月就訂了,有問題可以問我

曼夫人
曼夫人 2010-07-22 10:08:00 #2F

版媽

我也是二月生 也是第二胎

不知你在哪做產檢呢

我知道南屯月子中心

有喜月

跟順風婦產科的月子中心---好高檔="=

不過

我還是會在林聖凱婦產科的月子中心

給你參考囉!

基本上就分三種---

1.喜月與權霖附設大有月子中心==>

前者價錢比後者便宜,而且有介紹人寶寶在裡面的尿布與紙巾不用自備;

但是後者樓下就是婦產科,方便回診;衛生所的人也會到院幫寶寶打針,

不用抱出去.

2.林聖凱婦產科==>現在變得很低調,一律對外聲稱沒有月子中心唷!!所以

要自己去到診所問清楚一點.(房間都是液晶電視)

3.林新醫院與順風婦產科===>

林新有新館與舊館:舊館那邊像病房,價錢也不便宜(5400/天);新館價錢

有三種,一般小房(7500/天)就夠媽媽住了!而且,訂房25天有打折(好像是

65折)順風婦產科:小房(7000/天),訂房25天還是28天,打七折/天.

第一胎我住過權霖,就是很普通的月子中心;看護小寶寶的護士都很年輕,

其實有一點不放心,感覺都是來實習的;要去權霖坐月子之前,去林新參觀過

,那時候沒有新館,感覺那邊的護士很"嚴格"(晚娘臉),問問題就說:沒房間

了!!(那時候一天五千咧!)

基本上,同事都住過喜月與林聖凱,一個很好養兩胎都選喜月,每餐月子餐

也吃光,就算餐點重複,他也就抱怨一下,還是每天吃光;另一個住林聖凱

,除了餐點好吃,林醫生很nice之外,他說第二胎也是在林聖凱吧!!

我預產期是一月初,但是因為我待產時是回娘家(離開台中),加上我參觀

之後,我想選貴鬆鬆的順風.我有去產檢一次,那邊護士比林聖凱親切很多,

再說,我覺得趙醫師的專業與親切也不輸林聖凱醫師.最後是,應該不會再生

三寶了吧!所以,我老公要大放血,讓我好好享受.

(順風可以試吃餐點,但是要繳三百塊與提早三天預約)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己